Fitness House отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов

Несоблюдене условий договора

Елена 10 апреля, 2025 год
Продлевала абонемент,менеджер не удосужилась сообщить,что кардиналтно поменялись условия посещения, а просто быстро и молча взяла деньги и оформила продление. Конда выяснилось,что терерь я могу посещать толтко один клуб,а не разные из данной категории, узнала,что за 3000₽ можно купитт дополнительно в другой клуб. Выбрала удобный мне клуб,не Престиж,тоже с бассейном( как и мой), написала в личном кабинете, через несколтко дней пришел... Читать отзыв Продлевала абонемент,менеджер не удосужилась сообщить,что кардиналтно поменялись условия посещения, а просто быстро и молча взяла деньги и оформила продление. Конда выяснилось,что терерь я могу посещать толтко один клуб,а не разные из данной категории, узнала,что за 3000₽ можно купитт дополнительно в другой клуб. Выбрала удобный мне клуб,не Престиж,тоже с бассейном( как и мой), написала в личном кабинете, через несколтко дней пришел ответ,чтр этот клуб более высокой категории и его я выбрать не могу?! Предложили выбрать другой клуб и просто купить в него новый абонемент! Как это назывется,как не обман?
Короче, минусов стало очень много, больше сюда покупать абонемент не буду и вам не советую.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Некомпетентные менеджеры, обман и невыполнение условий договора, убитые душевые,вечно неработающие бани,толпы народа, в сетке занятий куча платных занятий вместо бесплатных

Клуб на Хасанской.

Гость 10 января, 2025 год
Регулярно неисправны русские бани. А если работает одна, то градусов на 60. Естейственно пытаются поднять температуру заливая водой. При слабом нагреве тенов - бессмыслено. При такой стоимости абонементов должно быть на уровне. А не экономия эл.энергии. Нет смысла посещать.

Стал намного хуже.

Марина 21 ноября, 2024 год
К сожалению, каким был клуб в 2020 году и сейчас день и ночь. Появилось много платных групповых занятий, которые оплачиваешь отдельно от основного абонемента. Душевая..Это отдельная история. Нехватка занавесок , приходиться мыться у всех на виду, как в бане, если работает 3 и больше кабинок, то в остальных вода еле течет. Добавить к этому грязь и полный комплект. Бассейн... Читать отзыв К сожалению, каким был клуб в 2020 году и сейчас день и ночь. Появилось много платных групповых занятий, которые оплачиваешь отдельно от основного абонемента. Душевая..Это отдельная история. Нехватка занавесок , приходиться мыться у всех на виду, как в бане, если работает 3 и больше кабинок, то в остальных вода еле течет. Добавить к этому грязь и полный комплект. Бассейн -очень часто встречаются волосы в воде. А стоимость абонемента нельзя назвать дешевым.На все жалобы - стандартные отписки и ничего не меняется.
Плюсы-близко к дому.
www.fitnesshouse.ru/
Перейти на сайт

Спортивные клубы

Vnukovo Sport Club
Vnukovo Sport Club

World Class
World Class

Студия гимнастики "Kids Go"
Студия гимнастики "Kids Go"

Дворец тенниса Лужники
Дворец тенниса Лужники