Ко дню рождения решила побаловать себя покупкой домашнего велотренажера. Спасибо Виктории, которая помогла с выбором. Теперь счастливая и довольная занимаюсь дома и получаю неимоверное удовольствие) Всем добра!
Отзыва Беговую дорожку попробовал перед покупкой прямо в магазине. Консультанты молодцы по полкам мне все разложили. За доставку немного нервничал что б ниче не попортили пока везут. Все на месте, тренажер целый. Работает без сбоев надеюсь так дальше и будет)
Хороший магазин, приятный персонал, отзывчивые и вежливые. Был у них пару раз впечатления всегда только положительные. Покупал беговую дорожку, со своими задачами справляется. Консультант рекомендовал подложить коврик, чтобы снизить уровень шума при тренировках, так и сделал. Спасибо!
Благодарю менеджера Андрея за подробную консультацию) До посещения этого магазина я даже не знала что есть беговые дорожки которые складываются до минимальных размеров. Вообще тренажеры мне многие понравились, очень стилево сделано. Покупку пока планирую.
Ура! Купила массажное кресло) Оооочень долго присматривала подходящий вариант сравнивала разные модели и читала отзывы. Ходила по нескольким магазинам и общалась с менеджерами. В итоге, нашла идеальный вариант в этом шоуруме! Крутой магазин столько всего, что мне теперь и домашний тренажерный зал захотелось)
покупкой тренажера доволен. доставка быстрая. сборка несложная, была видеоинструкция. при беге ничего не скрипит и не сьезжает. качеством доволен. обсуживанием в магазине тоже.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook
Всем доброго дня! Сегодня впервые была в магазине FitnessLook. Мне так понравилось, что решила оставить отзыв. Менеджер попался классный, все рассказал и объяснил по разным тренажерам. Честно, никогда не видела такое количество беговых дорожек в одном месте. В общем присмотрела себе 4 тренажера для домашних тренировок, но пока не купила. Вернусь через пару-тройку дней, когда точно определюсь какой именно взять)
Побаловала себя
впечатления положительные
Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся, тренажер будет радовать Вас долгие годы! С Уважением, команда FitnessLook
впечатления положительные
Теперь хочу домашний тренажерный зал