Большой плюс этого прибора, это то, что можно проводить сеансы физиотерапии у себя дома и кгда тебе удобно. Пользуюсь еще совсем мало прибором - 3 недели, но результат уже есть. На коленку делала процедуры 2 раза в день, меньше ноющей боли. Правда, эффект не сразу появился, а через неделю примерно. Но я сейчас на позитиве и думаю результат при... Читать отзыв Большой плюс этого прибора, это то, что можно проводить сеансы физиотерапии у себя дома и кгда тебе удобно. Пользуюсь еще совсем мало прибором - 3 недели, но результат уже есть. На коленку делала процедуры 2 раза в день, меньше ноющей боли. Правда, эффект не сразу появился, а через неделю примерно. Но я сейчас на позитиве и думаю результат при дальнейшем использовании будет лучше, те более, что есть возможность поэкспериментировать на других проблемных зонах.
Пользовалась фитосвечами «Цистрол» и осталась довольна результатом. Свечи небольшие, вводятся легко, не вызывают дискомфорта и практически не ощущаются после применения. Отдельно понравился приятный натуральный аромат. После 20-дневного курса использования заметила улучшение, меньше позывов в два раза, поэтому могу сказать, что средство мне помогло. Состав натуральный, что для меня тоже большой плюс. Буду заказывать еще при необходимости. Рекомендую попробовать.
Случилась со мной неприятность - небольшие рези были внизу живота и в туалет часто хотелось. Сначала не придавала особого значения, но стало это доставать меня потихоньку. По поликлиникам бегать не было ни времени, ни желания. Просто прочитала информацию в сети и заказала свечи "Цистрол", как раз для моего случая должно было подойти. Правду пишут, что не сразу эффект появляется,... Читать отзыв Случилась со мной неприятность - небольшие рези были внизу живота и в туалет часто хотелось. Сначала не придавала особого значения, но стало это доставать меня потихоньку. По поликлиникам бегать не было ни времени, ни желания. Просто прочитала информацию в сети и заказала свечи "Цистрол", как раз для моего случая должно было подойти. Правду пишут, что не сразу эффект появляется, несколько дней никаких изменений не было, но потом уже стала чувствовать улучшения. По конечному результату могу сказать: количество позывов снизилась примерно на 80%, рези тоже почти ушли. Считаю, что за этот срок - результат достаточно хороший.
Надеюсь в дальнейшем на лучший результат.
Меньше позывов стало в два раза.
Неплохой препарат для женского здоровья.