Жасмин Отзыв написан 15 марта, 2019 год322 просмотра
Выбирала для дочки роликовые коньки и наткнулась на такую модель.
Такие полуконьки можно надевать, начиная с 3 лет, потому что даже почти не требуется умение держать равновесие. То есть, можно встать и сразу начать кататься. Да и научиться гораздо проще. Как первый опыт, очень и очень хорошо, помогают и радуют.
Модель раздвижная, поэтому можно рассматривать её на вырост, что, безусловно, удобно. Тормоза на них нет, зато в них можно даже ходить. Не регулярно, конечно, но лучше, чем на обычных роликовых коньках.
На ноге крепко фиксируются специальным креплением и резиночной.
В целом, могу поставить 5 звёзд – в том числе за то, что при движении колёса светятся без батареек.
Покупкой полностью довольна! Жаль, сами не могу покататься))) - Отзывы о Флеш-роллеры "Голливуд"
На ноге крепко фиксируются специальным креплением и резиночной.
отзыв