К беременности отношусь очень внимательно. С первых же дней стала следить за своим питанием, уменьшила физические нагрузки, стараюсь сильно не реагировать на стресс, так как из-за этого может быть угроза выкидыша, особенно в первом триместре. В целом, беременность протекает хорошо, без головокружений, лишь небольшой токсикоз по утрам. По совету участкового гинеколога принимаю витамины Фолионорм. Его назначили мне не зря, так как я склонна к аллергии. Это бад полностью противоаллергенный в применении, поэтому пью без проблем. Никакого высыпания нет, тьфу тьфу тьфу.... Состав хороший, я не переживаю о том, что ребенку недостают витамины. В баде и фолиевая есть, и йод есть, и в12 есть. А больше на мой взгляд и не нужно. Зачем травить лишний раз ребенка? Если бы что нужно было принимать дополнительно, моя врачиха бы обязательно об этом сказала.
Мне почти 40 лет, планирую сделать ЭКО. Гинеколог сказала, чтобы всё прошло успешно и без неприятных сюрпризов, надо, чтоб в организме было достаточно фолиевой кислоты. Оптимальный вариант – препарат фолионорм, пью его уже дней около 10, чувствую себя бодро и хорошо.
Согласна с вами на 100%. Сама пью фолионорм и вполне довольна таблетками. Хорошо, что в составе очень ценные микроэлемены и витамины. И по цене недорогие.
Витамины очень хорошие - Отзывы о Фолионорм БАД
отзыв