Foodgital Чебупицца 4 сыра отзывы

Отзывы покупателей
7 отзывов / 61 просмотр

Очень вкусная

Аленка 14 января, 2025 год
Всем она мне понравилась. Во-первых, размер кусочков максимально удобный, во-вторых, тесто тонкое и не резиновое, растительная начинка ароматная и по консистенции не жидкая и не сухая. Продукт вкусный на самом деле.

Ароматная пицца

Стефания 28 ноября, 2024 год
Это веганская чебупицца мне пришлась по вкусу. Очень понравилось подборка пряностей, когда со вкусом и без перебора. Сама пицца имеет имеет вид закрытых треугольников и вся сочность растительной начинки остаётся внутри.

Растительная чебупицца

Мария Баркан 16 сентября, 2024 год
Растительная начинка, судя по информации на коробке, сделана из бобовых. Она получилась душистая, с вкраплениями зелени, откусывается и дуется нормально. Соли в норме, пить после съеденных кусочков не хочется.

Просто вкуснятина!

Инна Мирских 13 сентября, 2024 год
Упаковка красивая и удобная. Пластиковый контейнер сверху затянут пленкой. В нем лежат кусочки чебупиццы, напоминающие треугольники. Смотрятся они аппетитно. Пахнут после разогрева просто обалденно! После них есть не хочется долго.

Приятно удивлена покупкой

Людочка 8 августа, 2024 год
Отличный горячий продукт для перекуса, да ещё с полезной растительной начинкой. Чебупицца уже разделена на кусочки, в упаковке они имеют вид треугольников. Тесто золотистое, становится румяным, если кусочки немного поджарить. Начинка по вкусу реально как будто сырная, сочная, вкусная. Понравилось, что не острая и не пересоленные, проблем с ЖКТ в виде изжоги после не было.

Ароматная пицца

Динара 21 июня, 2024 год
Закрытая пицца, сразу разделена порционно на кусочки. Они имеют вид золотистых треугольничков. В упаковке каждый лежит отдельно. Пробовала первый раз, разогревала для быстроты в микроволновке. Тесто мягкое, хорошо пропеченное, начинка душистая, вполне сочная. С листьями салата сочетается отлично.

Чебупицца 4 сыра вегетарианский продукт

Оксана 16 февраля, 2024 год
Так как я перешла на питание без мясных продуктов, то пробую различные варианты вегетарианской продукции. Мне приглянулась новинка, чебупицца с сыром. Очень вкусный продукт, тонкое тесто внутри которого сырная начинка. Легкий в приготовлении, нужно всего лишь подогреть. Сытость надолго, я думаю это из за содержания белков в продукте. Мне понравилось, однозначно рекомендую попробовать всем