Сменил работу, сменил и фургон. Газель и Форд Транзит - это как из грязи в князи: ничего не дребезжит, не гудит, не стучит. Не надо каждую тысячу километров проверять движок и лезть стучать подвеску. Руль мягкий, регулируется, как и сиденье. Я под 2м ростом, наконец-то у меня перестали болеть колени и спина! От авто в восторге.
У меня Форд Транзит Турнео. 3 года на нем езжу, закончилось гарантийное обслуживание, один раз был в сервисе после аварии. Какой-то умный товарищ забыл поставить свою ласточку на ручник, немного царапин, но все поправили. Сиденья удобные, управляемость гибкая, податливая, коробку передач не дергаю, как на газели, медленно трогается и тормозит. Шума дороги в кабине не слышно почти. По началу не... Читать отзыв У меня Форд Транзит Турнео. 3 года на нем езжу, закончилось гарантийное обслуживание, один раз был в сервисе после аварии. Какой-то умный товарищ забыл поставить свою ласточку на ручник, немного царапин, но все поправили. Сиденья удобные, управляемость гибкая, податливая, коробку передач не дергаю, как на газели, медленно трогается и тормозит. Шума дороги в кабине не слышно почти. По началу не мог привыкнуть к дворникам, здесь скорость регулируется поднятием ручки, а не опусканием. Необычно, но привыкаешь быстро.
Мощный движок, хорошо тянет, в горку груженный едет без труда и кряхтения. В любые погодные условия едет как шелковый. На расход не жалуюсь. Машина стоила своих денег, быстро окупилась.
Живу в курортном городе и держу хостел. Сам занимаюсь привозом и развозом клиентов. Особенно важна безопасность и комфорт. Выбрал Ford Tourneo Custom из-за повышенных характеристик безопасности. 6 лет как приобрел, по 10 часов в день в кресле и не устаю, приятно управлять машиной, и пассажиры положительно отзываются.
В 2018 покупал авто для своего бизнеса. Нужен был крепкий, вместительный грузовик, с хорошей подвеской и не прихотливый в обслуживании. Особую важность имел и салон, сидеть за рулем долго, не хотелось бы, чтобы спина отвалилась. Выбор в итоге пал на Ford Trasit. Покупал за свои у официального дилера. За два года использования очень доволен. Салон автомобиля полон различных бардачков и... Читать отзыв В 2018 покупал авто для своего бизнеса. Нужен был крепкий, вместительный грузовик, с хорошей подвеской и не прихотливый в обслуживании. Особую важность имел и салон, сидеть за рулем долго, не хотелось бы, чтобы спина отвалилась. Выбор в итоге пал на Ford Trasit. Покупал за свои у официального дилера. За два года использования очень доволен. Салон автомобиля полон различных бардачков и кармашков, от сиденья не болит спина. Производитель явно позаботился о комфорте водителя. Большое лобовое стекло и боковые зеркала - хороший обзор со всех сторон. После 70 тыс. пробега полетел ступичный подшипник правого переднего колеса. В целом я остался доволен данным автомобилем. На данный момент пробег около 300 тыс.
Отличная машина
Езжу 3 года
Машина стоит своих денег
Безопасный и комфортный
Крепкий, вместительный, с хорошей подвеской