Форель INARCTICA охлажденная отзывы

Отзывы покупателей
33 отзыва / 322 просмотра

Периодически покупаю форель Inarctica.

Валерия 21 апреля, 2023 год
Тушки рыбы хорошие, разного веса. Беру сразу ту, что побольше. Рыба свежайшая, пахнет свежевыловленной рыбой из моря. Чешуя блестящая, текстура рыбы однородная. Чаще всего готовлю котлетки. Да, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. К тому же дети у меня едят рыбу только в таком виде, но полуфабрикатами кормить их не хочется.

Отличная рыбка.

Татьяна 4 апреля, 2023 год
Покупала форель на День Рождения, чтобы побаловать гостей. Рыба понравилась. Вкусная, нежная, хорошей текстуры. Цена правда не дешевая, но за высокое качество я готова платить.

Рыбка очень хорошего качества

Инна 19 июня, 2022 год
Купила на пробу небольшую форель, и она мне так понравилась, что буду теперь заказывать еще. Очень хорошее мясо – ярко-розовое, довольно упругое когда сырое, а после готовки нежно-кремовое и нежное. Продается охлажденной, и это тот случай, когда видно, что не морозили. И запах, и шкурка, и глаза, все об этом говорит. Насколько я поняла, фирма наша отечественная, рыбу росла в... Читать отзыв Купила на пробу небольшую форель, и она мне так понравилась, что буду теперь заказывать еще. Очень хорошее мясо – ярко-розовое, довольно упругое когда сырое, а после готовки нежно-кремовое и нежное. Продается охлажденной, и это тот случай, когда видно, что не морозили. И запах, и шкурка, и глаза, все об этом говорит. Насколько я поняла, фирма наша отечественная, рыбу росла в северном море, сами вылавливают и сами привозят, причем быстро.

Продукты питания

Артфрут