Форма для творога и сыра "Эко-Вкус"

Опубликовано 2 декабря, 2020 год
5.0
1 отзыв / 86 просмотров
Форма для творога и сыра "Эко-Вкус"

Приготовить дома наивкуснейший сыр проще, чем вы думали

Елена 2 декабря, 2020 год
Ходила я как-то в гости к своей давнишний подруге и она меня угостила домашним сыром. Меня так восхетил вкус, что я сразу же спросила, как она его делает. И вот она достала формочку, о которой я сейчас и расскажу. Подруга рассказала, что заказала ее на Теледиректе и я в этот же день ее заказала. Стоит она не дорого. Пришло все... Читать отзыв Ходила я как-то в гости к своей давнишний подруге и она меня угостила домашним сыром. Меня так восхетил вкус, что я сразу же спросила, как она его делает. И вот она достала формочку, о которой я сейчас и расскажу. Подруга рассказала, что заказала ее на Теледиректе и я в этот же день ее заказала. Стоит она не дорого. Пришло все быстро, упаковано в картоную коробку, все в прекрасном состоянии. Я сразу же начала готовить сыр)) Еще у подруги подсмотрела рецепт по которому она готовила. Нужно только молоко, кефир, соль, чеснок и травы. Приготовление заняло у меня немного времени, минут 20, не больше. А дальше - в холодильник, убрала на 3 часа, чтоб наверняка. Ах какая вкуснотища получилась! Я знаю, что можно и в марле готовить сыр, но с формой это гораздо приятнее и удобнее. Всем любителям сыра советую форму "Эко-Вкус"!

Товары для дома

AM.PM