Маргарита Отзыв написан 14 сентября, 2023 год13 просмотров
Всю свою жизнь, я думала, что была фригидной. Прошлые отношения у меня заканчивались расставанием, так как парням это не нравилось. Подумав,я решила, что так больше продолжаться не может, так как я как и практически любая женщина, хочу завести семью.
Много интересовалась, читала отзывы, и мне приглянулось одно средство которые называются FORT LOVE от D'umor в ампулах. Я решила их попробовать, и просто была шокирована своими эмоциями, страстью, мой нынешний парень не видела меня такой никогда. Я была какой то хищней в сексе, мне было всего мало и мало, я очумела! Ампулы реально действующие! Я рада, что я приобрела эти ампулы, они мне дали, возможность испытать невероятные ощущения и эмоции.
Чудо средство! - Отзывы о Forte Love возбуждающие ампулы
Я была какой то хищней в сексе, мне было всего мало и мало, я очумела!
Ампулы реально действующие!
отзыв