На форуме процветает кумовство и сговор модераторов с рекламщикамиРука руку моет. Модеры имеют по несколько ников и как собаки вынюхивают а потом без объяснения блокируют темы которые портят продажи их спонсоров
Достоинства:
Много тем
Недостатки:
Коррупция кумовство и мстительное преследование мордераторами если попал в недоброжелатели Наказывают без указания причины
На ветках форума сидят неадэкватные модэраторы.Если им что ненравится сразу в бан без объяснений.Кучкуются между собой и нападают стаей.Отдельно по бирже сайта...там вообще одно отрицалово, банят несчадно без разборок хотя получают деньги от пользующихся. И да, скорее всего накручивают заказы сами чтобы грести деньги с исполнителей.Будьте очень осторожны!
Достоинства:
Можно развлечься на форумеесли нервы крепкие.
Недостатки:
Полное неуважение к посетителям, кучка модераторов заклёвывает любого кто высунется. Биржа вообще дноднищем, в 95 процентах случаев с вас просто гребут деньги разными способами.Если вдруг нечаянно заказ получишь то работать будешь за бичпакеты т.к. расценки будут ниже низшего предела в итоге.Причём гарантия что получишь отрицательный несправедливый отзыв близка к стопроцентной.Разбираться...
Про модераторов всё правильно написано ранее. Последний случай: человек написал мне личное сообщение, я, естественно, ему ответил и был сразу заблокирован. Углядели якобы признаки коммерческой деятельности в моей переписке. Никто ничего не объясняет, не предупреждает, по ИХ мнению я - коммерсант. Понятно - им удобно прятаться за мониторами, связи с ними нет, никто их не найдёт - делай что вздумается.
Сидят самовлюбленные модераторы. Как только напишешь что-то не так, как думают они, сразу стирают без объяснения причин. Полное самодурство и волюнтаризм. Лучше бы отвечали за строителей-растяп, которые у них на бирже рекламируются. Нет, там сразу ручки умывают "я не я и биржа не моя".
Форум поделенный на платные ветки определенных тем. Рекламируют только свой продукт. Если Вы хотите что-то другое или Ваше мнение не совпадает с модератором, то получите БАН. Общение в хамской форме. Корольки своих веток. Дельного совета не найдете, просто обольют дерьмом и все.
сидят одни дилетанты
Коррумпированный форум