franchdetapp.ru (Авторазбор) отзывы клиентов

franchdetapp.ru (Авторазбор) отзывы клиентов
1 отзыв / 34 просмотра

Очень меня выручили

Гость 7 мая, 2024 год
Я - водитель совсем неопытный. Так что совершенно не удивительно, что при первой же своей самостоятельной поездке умудрилась вырвать с корнем правое “ухо” у машины. А как без зеркала ездить. Правильно -никак. Поэтому нужно было срочно купить новое. Приятель мне посоветовал обратиться в детальный подход Потому что у них цены более выгодные на детали, чем у нас на физических... Читать отзыв Я - водитель совсем неопытный. Так что совершенно не удивительно, что при первой же своей самостоятельной поездке умудрилась вырвать с корнем правое “ухо” у машины. А как без зеркала ездить. Правильно -никак. Поэтому нужно было срочно купить новое. Приятель мне посоветовал обратиться в детальный подход Потому что у них цены более выгодные на детали, чем у нас на физических разборках в городе. Я нашла их страницу на торговой площадке одной, там же сразу написала менеджеру. спросила. есть ли такая деталь на Ниссан Альмера и сколько будет стоить. ну и про доставку тоже уточнила. Мне менеджер написал буквально минут через 10. Уточнил еще раз по марке и модели. Потом написал, что есть в наличии, так что могут хоть завтра отправить. Но нужно сразу же внести половину стоимости. Меня это не смутило, я ведь для них новый клиент. Все сделала, и на следующий день уже отправили. Пришло мне все за 3 дня. Нормальное зеркало, без каких-то дефектов.
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. НЕ увидела
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Авто техника