Мой опыт покупки франшизы - Отзывы о Франшиза GlossGirl

Франшиза GlossGirl
Отзыв написан 5 декабря, 2024 год 11 просмотров
Когда я только задумывалась о своём бизнесе, я была студенткой медвуза, и идея открыть что-то своё казалась немного страшной. Не хотелось рисковать, но и хотелось, чтобы всё получилось. Тут как раз наткнулась на франшизу GlossGirl, и это оказалось настоящей находкой. Все уже настроено, никаких сложных моментов, просто бери и делай. Поддержка со стороны команды на каждом шагу, обучение, помощь с местом, они все делают чтобы ты не топтался на месте, а двигался вперёд. Прошло больше двух лет, могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Студия стабильно работает, прибыль в месяц около 250000 рублей, и это только начало. Я уже чувствую, что могу развиваться дальше, да и вообще, очень приятно осознавать, что ты на своём пути и бизнес начинает работать. Если вы тоже хотите начать своё дело, но не хотите рисковать и терять время на изучение всего с нуля, честно, рекомендую GlossGirl. Это не просто франшиза, это как работающая инструкция, чтобы запустить свой бизнес без головной боли. Я довольна, что выбрала именно их

Франшиза GlossGirl