Алина Евстегнеева Отзыв написан 19 декабря, 2024 год3 просмотра
Честно говоря, я никогда не думала, что стану предпринимателем. Это казалось чем-то из параллельной реальности, где у людей есть смелость рисковать, деньги на старте и уверенность в своих силах. Я была совсем не такой. Работа в найме? Да, привычно и безопасно. Постоянное ощущение, что можешь больше? Тоже да, но страх двигаться куда-то дальше постоянно побеждал, и вот в какой-то момент жизнь подтолкнула. Надоело жаловаться на рутину, захотелось изменений. Узнала про франшизу GlossGirl, и что-то щелкнуло. Я прочитала о ней, спросила совета у подруги, которая тоже давно мечтала о чем-то своем, и решила попробовать. Результат? Через 40 дней я уже стояла в своей студии, принимала первых клиентов и видела, как усилия превращаются в реальные деньги. Студия была запущена на кредитные деньги и сейчас она приносит стабильную прибыль, я чувствую себя не только успешной, но и счастливой. Самое удивительное, что раньше я даже не думала, как это быть хозяйкой своего времени. Теперь я сама решаю, сколько работать, что делать и куда дальше развиваться. И это невероятно вдохновляет. Так что мой совет не бойтесь. Возможности часто скрыты там, где мы их не ищем.
Если вы устали от рутины - Отзывы о Франшиза GlossGirl
отзыв