Франшиза Pink lemon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Франшиза Pink lemon

Спасибо команде за новый бизнес!

Ольга 24 февраля, 2025 год
Открытие студии красоты Pink Lemon стало для меня настоящим приключением! Я начала свой путь около года назад, и могу сказать, что выбор франшизы был одним из лучших решений в моей жизни. Команда Pink Lemon сразу же впечатлила меня своим профессионализмом. Они не только предоставили все необходимые материалы для старта, но и помогли с обучением сотрудников. Атмосфера в салоне просто потрясающая,... Читать отзыв Открытие студии красоты Pink Lemon стало для меня настоящим приключением! Я начала свой путь около года назад, и могу сказать, что выбор франшизы был одним из лучших решений в моей жизни. Команда Pink Lemon сразу же впечатлила меня своим профессионализмом. Они не только предоставили все необходимые материалы для старта, но и помогли с обучением сотрудников. Атмосфера в салоне просто потрясающая, и клиенты это чувствуют. Особенно ценю поддержку, которую я получаю через онлайн-платформу для франчайзи — это действительно помогает избежать многих ошибок. Если вы хотите начать свой бизнес в индустрии красоты, Pink Lemon — это то, что вам нужно!

Открыла франшизу Pink Lemon

Елена 17 февраля, 2025 год
Недавно открыли свой салон Pink Lemon. Команда франчайзера всегда на связи, моментально получаю ответы на любые волнующие вопросы. Это моя первая франшиза, очень переживаю, большое спасибо команде за понимание! Команда проделывает колоссальную работу, помощь с подбором помещения, помощь с подбором персонала - команда франчайзера провела меня через все этапы без стресса и заморочек. Я чувствую постоянную поддержку и надежность -... Читать отзыв Недавно открыли свой салон Pink Lemon. Команда франчайзера всегда на связи, моментально получаю ответы на любые волнующие вопросы. Это моя первая франшиза, очень переживаю, большое спасибо команде за понимание! Команда проделывает колоссальную работу, помощь с подбором помещения, помощь с подбором персонала - команда франчайзера провела меня через все этапы без стресса и заморочек. Я чувствую постоянную поддержку и надежность - для меня это очень важно, спасибо команде за работу, вы однозначно лучшие!