Фрилансер Сергей Баймурзин отзывы

Отзывы и мнения
Фрилансер Сергей Баймурзин
1.0 5
9 отзывов / 469 просмотров
Результаты отзывов

Попал на подобную историю, просит в долг, работу не выполнил

Александр 24 июля, 2021 год
Изначально показалось что он адекватный программист. Скинул задаток 2 000р. Думал он начал работу, промурыжил пару недель мне мозги завтраками, я его прямо спрашиваю, кинул, если да так и скажи, я отстану? Говорит нет, я все сделал. Далее он мне еще через какое-то время показывает интерфейс который сделал, я пишу что нужно исправить, кидаю еще 5к. Далее я заболел... Читать отзыв Изначально показалось что он адекватный программист. Скинул задаток 2 000р. Думал он начал работу, промурыжил пару недель мне мозги завтраками, я его прямо спрашиваю, кинул, если да так и скажи, я отстану? Говорит нет, я все сделал. Далее он мне еще через какое-то время показывает интерфейс который сделал, я пишу что нужно исправить, кидаю еще 5к. Далее я заболел ковидом, слежался, и какое-то время мне было не до этого. Так он в это время активизировался. И писал, пока я небыл на связи. В общем:

Изначально договор был на 10 000.

В итоге как-то уговорил своими истериками он скинуть ему еще 5к, после того как я ему скинул 5к, он пытается вытащить с меня уже 15 000р, когда сумма уже 12 достигла, я говорю что ок, работа сложная, хорошо. говорю, давай мне хоть что-то, я закину остальное. Говорит, нет, якобы я его пытаюсь кинуть. Ну да) в общем увеличиваем сумму на 17к.

Со своими деньгами я попрощался. Кто готов со мной в коллективный иск, пишите сюда контакты, напишу вам. Переписку телеграмма я у нотариуса заверил, потратил копеечку, но настроен я серьезно. И ваши заверим за мой счет. Есть запись разговора где он убеждает меня одолжить мне эти 5к, и диктует мне свои условия получения продукта. При этом говорит что хочет увеличить стоимость опять, опять карл 17 уже не достаточно. В общем, наглый мошенник, если вы еще не связались с ним, и не думайте тратить свое время и деньги.
Достоинства:
  1. Реалально он что-то умеет, и он действительно программист, делает быстро. много работы сделал за один день чтобы показать и вытащить еще денег, но человек безответственный.
Недостатки:
  1. Человек не знает что такое фриланс, вообще,

Мошенник Сергей Б

Иг 10 июля, 2021 год
Его ватсап +79512607404

Заказал у этого товарища работу. Внес предоплату. Вместо того чтобы приступить к моей задаче он взял другую работу и уехал ее делать. Деньги свои я не могу уже 10 дней вернуть. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. Деньги обещанные так и не прислал.
Странный человек, готов поиметь проблем из-за 2 тысяч рублей. Он наверно думает что... Читать отзыв
Его ватсап +79512607404

Заказал у этого товарища работу. Внес предоплату. Вместо того чтобы приступить к моей задаче он взял другую работу и уехал ее делать. Деньги свои я не могу уже 10 дней вернуть. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. Деньги обещанные так и не прислал.
Странный человек, готов поиметь проблем из-за 2 тысяч рублей. Он наверно думает что если не было письменного договора то устный уже не считается. Факт перевода денег на карту есть. Остальное дело техники.
Не советую связываться никаким образом! Готов предоставить всю переписку админам форума.

Вот его фото, но возможно и не его это не суть. Органам не составит труда его вычислить.
Недостатки:
  1. Их нет. Трусливая мелкая душонка

мошенник Сергей Баймурзин

Сергей 23 июня, 2021 год
Аналогично, взял предоплату и пропал мошенник
5536 9138 9481 0072 номер карты
SERGEY DAVYDOV передавал инфо (скорее всего он же Сергей Баймурзин, по карте Тинькофф)
телеграм @webhpone (есть вся переписка)
телеграм @webTxone
[email protected]
https://forum.okay-cms.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3427 sergey74
телефон скорее всего этот +7 909 071-42-66

Кидала с Челябинска, бывает в Тюмени, работает на вебасист (демо-программист)!

Проблема решена
Андрей 18 марта, 2021 год
Разместил задание на сайте вебасиста, где откликнулся некий Сергей на почту. По условиям договорились на оплату по факту выполненных работ.
Изначально напрягло, что гетконтакт определил его номер как другого человека, тревожный звоночек мной услышан не был.

В процессе, само собой, появились еще некоторые мелкие доработки, про которые само собой оговорили размер доплаты.
Обещал выполнить работу в течении одного-двух дней, по итогу промурыжил почти... Читать отзыв
Разместил задание на сайте вебасиста, где откликнулся некий Сергей на почту. По условиям договорились на оплату по факту выполненных работ.
Изначально напрягло, что гетконтакт определил его номер как другого человека, тревожный звоночек мной услышан не был.
Фрилансер Сергей Баймурзин - Кидала с Челябинска, бывает в Тюмени, работает на вебасист (демо-программист)!
В процессе, само собой, появились еще некоторые мелкие доработки, про которые само собой оговорили размер доплаты.
Обещал выполнить работу в течении одного-двух дней, по итогу промурыжил почти месяц, кормя завтраками. Но предварительно закатил истерику, что якобы много сил потратил и денег нет. Мы с ним действительно просидели ни один час в скайпе в потугах с его стороны разобраться. Просидели безуспешно - и снова тревожный звоночек мной услышан не был. Само собой, я как ответственный заказчик, перевел ему 50% аванс размере 3000 руб, после чего режим динамо и был включен во всю мощь.
4 марта мне все стало понятно с этим товарищем, что это кидала-профи. Соответственно, написал ему ультиматум, в ответ получил кучу матов. угроз с пожеланиями подраться тет-а-тет... Фрилансер Сергей Баймурзин - Кидала с Челябинска, бывает в Тюмени, работает на вебасист (демо-программист)!...
В-общем, после того диалога, где я ему посоветовал проспаться и перечитать на свежую голову переписку, прошло почти 2 недели, в ответ полнейшая тишина...
Сегодня зашел в гетконтакт и там уже обновилась информация по его номеру телефона и собсна, по этой фамилии я и нашел эту страницу с отзывами! Решил обрадовать его, мышу этакую...Фрилансер Сергей Баймурзин - Кидала с Челябинска, бывает в Тюмени, работает на вебасист (демо-программист)!.

Дополнительно обнаруженные и известные теперь уже его контакты:
Телефон: +7 909 071-42-66
Почта: SWsergey www<[email protected]>
Одноклассники: https://ok.ru/profile/120635473898
Вк: https://vk.com/id618109867 (по ходу, и тут кидаловом занимается, даже телефон не опубликован).
Номер карты (Тиньков, привязана к новому телефону) - 5536 9138 9481 0072
Судя по системе быстрых платежей, человек даже не пытается скрываться, просто обновил контакты (телефон и емайл). Ну тем не менее, личность подтверждена практически документально - Фрилансер Сергей Баймурзин - Кидала с Челябинска, бывает в Тюмени, работает на вебасист (демо-программист)!

В-общем и целом, факт мошенничества налицо. Есть подозрение, что человек предоплату берет именно небольшими суммами, раз не шифруется полноценно, в пределах наступления уголовной ответственности. Но, если подать коллективное заявление, то думаю, это будет как минимум, невесело для него. Готов подписать такое заявление и добавить доказательств со своей стороны (скриншоты, переписки, логи сервера и т.д.).
1 не согласен Показать 2 ответа

Катала Сергей Баймурзин, W3С Sergey(skype)

Гость 15 ноября, 2019 год
Сергей Баймурзин, как оказалось мошенник, на него предостаточно информации в интернете, так же дополню его skype: W3С Sergey
Сначала выполняет работу (как потом оказалось - низкокачественно), после чего выпрашивает новую работу, берет предоплату (ну вроде же нормально работали, работу выполнял), после чего начинает жаловаться на жизнь, сложные обстоятельства, просит помочь, клянется что через 2 дня все сделает и деньги вернет.
Дальше начинает... Читать отзыв
Сергей Баймурзин, как оказалось мошенник, на него предостаточно информации в интернете, так же дополню его skype: W3С Sergey
Сначала выполняет работу (как потом оказалось - низкокачественно), после чего выпрашивает новую работу, берет предоплату (ну вроде же нормально работали, работу выполнял), после чего начинает жаловаться на жизнь, сложные обстоятельства, просит помочь, клянется что через 2 дня все сделает и деньги вернет.
Дальше начинает кормить завтраками и сливаться. Ни денег, ни результата.
Достоинства:
  1. Не связывайтесь с
Недостатки:
  1. Работа с ним один сплошной минус
1 согласен

Сергей Баймурзин мошенник

Алексей 1 ноября, 2019 год
Сергей Баймурзин мошенник. Представился программистом.
Рыщет по форумам, в том числе webasyst.ru, где находит заказчиков.
Сделал небольшое задание, получил задание на более крупную задачу.
Взял предоплату и пропал.
На звонки не отвечает, в меседжере не отвечает, везде меня заблокировал.
В интернете много уже таких как я, которые попались на развод этого недопрограммиста.
Живет в Челябинске.
Телефон: 89823216439
Страницы вконтакте:
https://vk.com/serega115
https://vk.com/id563053719

Вот анкета
https://24open.ru/stpdserega1/

В общении навязчивый и дерзкий. Не приятный.
Вот фото на... Читать отзыв
Сергей Баймурзин мошенник. Представился программистом.
Рыщет по форумам, в том числе webasyst.ru, где находит заказчиков.
Сделал небольшое задание, получил задание на более крупную задачу.
Взял предоплату и пропал.
На звонки не отвечает, в меседжере не отвечает, везде меня заблокировал.
В интернете много уже таких как я, которые попались на развод этого недопрограммиста.
Живет в Челябинске.
Телефон: 89823216439
Страницы вконтакте:
https://vk.com/serega115
https://vk.com/id563053719

Вот анкета
https://24open.ru/stpdserega1/

В общении навязчивый и дерзкий. Не приятный.
Вот фото на этого негодяя.
https://yadi.sk/d/_FcqKX-2-tBhfw
https://yadi.sk/i/Hine5rzjfsM1AQ
Тут он еще и с девушкой
https://yadi.sk/d/Zg6b1y7bfYrjTA

Будьте бдительнее.
Требуйте рекомендации.
Нанимайте проверенных, уважающих себя программистов.

Редиска, не ведитесь

Гость 12 сентября, 2019 год
Аналогично, сделал демку из 4-х строчек. Кормил завтраками, обещал вот-вот доделать и исчез.

На предложение вернуть деньги - молчок.

Ну, интернет-то всё помнит
1 согласен

Фрилансер программист Сергей баймурзин кормит завтраками

Семен 12 августа, 2019 год
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Просит предоплату, часть работы выполняет, просит в долг и пропадает. кормит завтраками. не вздумайте связываться!!!
https://vk.com/serega115
Телеграм @programmistural
Настоящий мошенник!!!
1 согласен

Фрилансер Сергей Баймурзин - Мошенник

Гость 8 июля, 2019 год
Сергей Баймурзин vk.com/serega115 - Мошенник. Делает пару мелких заданий, а на крупном просит предоплату и теряется. Каждый день придумывает отмазки и просит еще взаймы!
89823216439 его номер телефона
Фрилансер Сергей Баймурзин
Фрилансер Сергей Баймурзин
Рейтинг 1 из 5 на основании 9 отзывов

Программисты

Программист Фокина Руслан
Программист Фокина Руслан

Рейтинг: 5
1 отзыв
dmitro.sparta
dmitro.sparta

Рейтинг: 1
1 отзыв
Infoshell
Infoshell

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дима Грамчук
Дима Грамчук

Рейтинг: 1
1 отзыв
Дискорд steelpwnz#8228
Дискорд steelpwnz#8228

Рейтинг: 1
1 отзыв
Марк Цукерберг
Марк Цукерберг

Рейтинг: 3
3 отзыва
Павел Дуров
Павел Дуров

Рейтинг: 4
6 отзывов