Детокс-программа для быстрого похудения от Фрутаксы - Отзывы о Frutaksa

Frutaksa
Отзыв написан 26 мая, 2023 год 1562 просмотра
Худела на Frutaksa и хочу поделиться своими результатами. Во-первых, я скинула 12 кг, для меня это просто супер! Похудение плавное, моментальных результатов не будет, но зато здоровое. Это вообще больше детокс-система. То есть средство хорошо очищается организм, освобождает от всякой гадости. Благодаря этому запускают обменные процессы, организму легче работать на жиросжигание.

Я прошла полный курс. Сначала появилась легкость и больше энергии. Есть кстати стала меньше, хорошо чувствую насыщение и не хочется объедаться. Организм как будто чистый стал и не хочется его опять захламлять. Frutaksa это порошок, который нужно разводить в воде. Вкус приятный, ненавязчивый. Получается за курс я скинула 9 кг, а потом уже по инерции организм худел и дошло до 12. Ушел преимущественно жир, мышцы на месте. Хочу подтянуть фигуру в зале и будет вообще конфетка.
Frutaksa - Детокс-программа для быстрого похудения от Фрутаксы

Достоинства:
  1. эффект, детокс-система, вкус, дозировку, форма упаковки
Недостатки:
  1. возраст младше 18 лет

Гость 7 августа, 2023 год
Подскажите, пожалуйста, стоимость
Юлия 10 июля, 2023 год
Скажите, пожалуйста, где покупали?
Гость 31 июля, 2023 год
Я заказывала в интернете на сайте фрутакса
Гость 18 июля, 2023 год
Нигде. Это развод. Не ведитесь!!!
Гость 31 июля, 2023 год
В чем развод именно? Состав у них хороший, нет химии. Это не лекарства, они там и нигде не пишут. Конечно если вы будите сидеть жрать целыми днями вам вообще ничего не поможет.
Гость 5 августа, 2023 год
100% развод.Чисто маркетинговая надуваловка.Включайте мозги ребята.
Гость 21 марта, 2024 год
Полное говно , для лохов , все отзывы проплаченные

Frutaksa

58 отзывов / 9831 просмотр

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм