С помощью пастилок я регулярно укрепляю иммунитет. В каждой мармеладке дозировка 2000 МЕ, как раз для взрослого человека. Я перестала болеть каждый сезон, эффект от приёма есть.
Витамин Д3 прибавляет сил, помогает мне справляться с ежедневными нагрузками на работе. Энергии сейчас гораздо больше, чем раньше и это меня прям радует.
Чтобы не было проблем с нервной системой, я стала использовать витамин Д3 курсами, дефицит восполняю и заодно здоровье поправляю, потому что работа у меня нервная.
Очень мне нравится витамин Д3 в форме пастилок, с его помощью я поддерживаю сердечно-сосудистую систему. Два месяца принимаю, потом месяц перерыв и снова начинаю курс.
Для разнообразия вместо раствора и капсул я взяла витамин Д3 в жевательной форме. Принимать его одно удовольствие, поддерживаю своё здоровье чтобы хватало сил до вечера.
Мне надоели капсулы и раствор Д3, перешла на мармеладки. Они всегда под рукой, запивать пастилки водой не нужно, пожевала и всё. Упаковки хватает на месяц.
Поддерживаю сердечно-сосудистую систему с помощью витамина Д3. Регулярно повторяю курс, упаковки как раз хватает на месяц, потому что нужно принимать по одной жевательной мармеладке в день.
Раз в сезон витамин Д3 помогает мне укреплять зубы и кости, не вижу смысла покупать дозировку меньше 2000 МЕ. Перешла на пастилки, ношу с собой баночку на работу и жую по 1 штуке в день. Всем рекомендую попробовать эти мармеладки.
Мармеладки просто таят во рту, всё бы ничего, но это витамин Д3. Вкус мне понравился, польза для здоровья есть. Регулярно повторяю курс, я стала реже болеть и лучше себя чувствовать. Препарат работает))
Ради интереса взяла баночку вместо раствора Д3 и теперь остановлюсь на жевательной форме витамина Д3. Почему раньше не взяла? Это же так удобно и быстро, жуёшь пастилку и параллельно занимаешься своими делами. Дозировка в каждой мармеладке высокая, я довольна.
Три раза в год беру витамины в форме пастилок, упаковки как раз хватает на месяц приёма. Дозировка в каждой мармеладке хорошая, для восполнения дефицита витамина Д3 то что нужно. Всем рекомендую.
Беру витамин Д3 в форме мармеладок с начала прошлого года. Дозировка хорошая, для укрепления зубов и костей принимаю раз в сезон. По 1 пастилке в день жую, и как раз упаковки хватает на один курс.
Поддерживаю свой иммунитет, жую мармеладки с витамином Д3. Эта форма приёма самая удобная, не забываю скушать одну штучку в день. Дозировка отличная, как раз то что нужно для взрослого человека.
С помощью мармеладок регулярно восполняю дефицит витамина Д3, жевать гораздо приятнее витамины. Запивать водой не нужно, это просто мармеладка и я в отличие от раствора не забывала жевать каждый день, вкусно и полезно.
Пастилки что надо, уже после того как закончилась одна баночка, решила что буду брать теперь в жевательной форме Д3. Безопасный, вкус приятный и хочется ещё взять пожевать, но соблюдаю дозировку. Для меня это идеальный препарат))
Вкус понравился, намного приятнее кушать мармеладки, чем глотать таблетки. Буду теперь брать этот Д3 в удобной форме, и восполнять с его помощью дефицит.
Фруттилар Витамин D3
Вкусный курс))
Буду повторять курс
Перешла на пастилки теперь
Регулярно повторяю курс
Дозировка в каждой мармеладке высокая
Всем рекомендую.
Витамин D3
Дозировка отличная
Запивать водой не нужно
Отличное средство
Фруттилар Витамин D3
Подруга на работе дала одну штучку пожевать, и я себе тоже баночку взяла.