Фруттилар Витамин D3 2000 МЕ Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Вкусно и полезно

Лолита 7 февраля, 2022 год
Классные пастилки, прям вкусно принимать такой витамин Д)) во фруттиларе 2000 ме, очень хорошая дозировка для восполнения дефицита этого витамина.

По дозировке подошел

Валентина 24 января, 2022 год
Фруттилар оказались очень вкусными пастилками, в них мега дозировка витамина Д3, при повышенной потребности в этом организме прям самое то. Мне врач прописал принимать месяц по 2000 ме, так что мне этот препарат и по вкусу, и по дозировке подошел.

Витамин D3

Лидия 6 декабря, 2021 год
Покупаю теперь только фруттилар, очень вкусные пастилки, дозировка хорошая для восполнения дефицита Д3. Раньше пила таблетки, теперь буду покупать этот жевательный мармелад....покорил мои вкусовые сосочки))

Без ГМО и глютена в составе

Диана 7 ноября, 2021 год
Мне нравится. Покупаю уже второй раз эти пастилки, очень вкусный, во фруттиларе сочетается хорошая цена, отличная дозировка витамина D3 и приятный вкус. В препарате нет сои, гмо и глютена, поэтому средство подойдет очень многим.

Мне нравится)

Вероника 11 октября, 2021 год
С приемом фруттилара стала намного более ответственно относится к приему витаминов, до этого все время пропускала прием витамина Д3, из-за этого не могла долго поднять его показатель до нормы. Фруттилар помог мне в этом, так как я за 2 месяца приема ни разу не забыла про пастилки, в 1 шт 2000 МЕ витамина Д3, высокая дозировка позволила принимать всего по... Читать отзыв С приемом фруттилара стала намного более ответственно относится к приему витаминов, до этого все время пропускала прием витамина Д3, из-за этого не могла долго поднять его показатель до нормы. Фруттилар помог мне в этом, так как я за 2 месяца приема ни разу не забыла про пастилки, в 1 шт 2000 МЕ витамина Д3, высокая дозировка позволила принимать всего по 1 штуке в день. Я советую этот витамин именно в таком формате, так как зачем принимать невкусные таблетки, если есть вкусный витаминный мармелад))

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro