Рябова Ольга Отзыв написан 1 ноября, 2021 год6 просмотров
Бродила тут в выходные по Ленте и обнаружила на холодной полке йогурт Фруттис 3%. В отзывах помнится про него читала, люди говорили что вкусный. А я давненько не покупала Фруттисы, да и йогурты вообще в целом. Поэтому решила взять для разнообразия. Упаковочка у этого йогурта довольно яркая, взгляд за нее сразу зацепился. Кассета из 4х йогуртов со вкусом персика-маракуйи и абрикоса-манго ярко желтого цвета, а 2 другие нежно голубого. Другие - это кассеты с клубникой и ананасом-дыней и малиной и грушей-ванилью. Я взяла себе желтенькую кассету, с тропическими фруктами. У меня редко получается их есть в чистом виде, так хоть в йогурте восполнить) да и со сливочным йогуртом фруктовые кусочки хорошо сочетаются. А кусочков там много) Масса 1 стаканчика с йогуртом - 110 г, мне на 1 раз хватает чтобы перекусить. Но это кому как, я в принципе ем немного. По цене мне тоже они нравятся, за кассету из 4х йогуртов отдала примерно 120 р. Вполне демократично, можно брать.
Достоинства:
Вкусный, много фруктов, яркий дизайн, невысокая цена
Хорошие йогурты - Отзывы о Fruttis Fresh 3% 110 г
отзыв