Отличный опыт покупки мотоцикла! Менеджер был очень вежливым и подробно ответил на все мои вопросы. Помог выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды. Оформление прошло быстро, а доставка была выполнена точно в срок. Очень доволен покупкой!
Крутой магазин! Пацаны которые работают знают о чем говорят, помогли с выбором на Ура! Покупкой очень доволен! Мотик огонь! Я обязательно к вам вернусь и посоветую знакомым!
Отличный сервис и большой выбор. Заказываю уже не первый раз — всегда всё чётко и быстро! Прекрасный опыт покупки! Товар полностью соответствует описанию, доставка без задержек.
Отличный сервис и большой выбор. Заказываю уже не первый раз — всегда всё чётко и быстро! Надёжный магазин: понятный сайт, вежливая поддержка и быстрая отправка. Буду заказывать ещё!
Доброго дня. Заказывал себе мотобуксировщик. Мне 62 года и довольно сложно передвигаться так как проблема со спиной о мотобуксировщике мечтаю давно но только сейчас получилось купить! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Александру помог выбрать правильную модель и по хорошей цене !!! Доставка пришла в течении шести дней довольно быстро, всем работникам магазина кто принимал участия огромное спасибо вы лучшие!)
«Недавно приобрёл мотоцикл, и остался очень доволен обслуживанием. Менеджер помог подобрать подходящую модель и подробно ответил на все вопросы. Оформление прошло быстро, а доставка заняла меньше недели. Отличный сервис, обязательно обращусь сюда снова.»
Не в первый раз заказываю на fullpower.ru, и каждый раз остаюсь доволен. Всегда оригинальные или высококачественные аналоги. Чувствуется, что компания заботится о своей репутации. Это действительно надежный партнер для обслуживания и ремонта моей техники. Смело ставлю 5/5!
Пользоваться сайтом максимально удобно. Интуитивно понятный интерфейс, быстрый поиск и хорошо структурированные категории. Мой заказ пришел точно в срок, без каких-либо задержек. Упаковка надежная, качество товара на высоте. 5 звезд за оперативность и прекрасный сервис!
Отличный сайт для всех, кто интересуется автотехникой! На fullpower.ru нашел редкую запчасть, которую долго искал. Ассортимент просто впечатляет, а подробные описания и технические характеристики помогли мне сделать правильный выбор. Заказ обработали быстро, а менеджер был очень компетентен и вежлив. Однозначно рекомендую!
Недавно я купил новый мотоцикл в этом замечательном месте; у них широкий выбор моделей и аксессуаров на любой вкус. Консультанты были чрезвычайно профессиональны, дали ценные советы и помогли мне выбрать идеальный мотоцикл для моих нужд. Доставка также была быстрой и пунктуальной, и мотоцикл прибыл в отличном состоянии.
Добрый день. Мы недавно приобрели электрическую инвалидную коляску-скутер. Мне уже за шестьдесят, и передвигаться на большие расстояния стало сложно. Я давно хотел надёжный скутер и наконец решился. Консультант Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящую модель. Оформление прошло легко, оплату я сделал без каких-либо проблем. Доставка заняла всего неделю, что приятно удивило. Спасибо за отличный сервис.
Здравствуйте, я заказывал для отца мотобуксировщик, он давно о нём мечтал, был очень рад подарку. Менеджер Александр всё рассказал и помог в выборе. Спасибо за качественную помощь
Искал подарок отцу на 65 лет, нужен был качественный мотор с гарантией. Обошел несколько магазинов, "fullpover" оставил самое приятное впечатление. При мне завели и замерили компрессию, все показали-рассказали. Папе подарок понравился, говорит давно хотел японца на свою лодку. Спасибо!
Full Pover – это полный отрыв! Сайт просто огонь 🔥. Все, что мне нужно знать о находится здесь. Подробно, интересно и с кучей полезных советов. Перестал искать информацию на других ресурсах, потому что здесь реально лучшее качество. Так держать!
Купил недавно мотобуксировщик. Решил попробовать потянет он мою семерку или нет. Залетел в сугроб, откопаться нечем, зацепил за мотобуксировщик, вытянул только так, отличный агрегат, всем рекомендую!
Заказала всё онлайн через проверенный магазин, который давно заслужил доверие среди любителей мотоспорта. Ассортимент впечатлил разнообразием моделей и брендов, консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли определиться с выбором. Доставка была оперативной, товар пришёл в целости и сохранности. Теперь наслаждаюсь поездками на своём новом железном коне и рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым
Отличная покупка мотоцикла
Крутой магазин!
Great experience
Понравилось обслуживание и скорость работы. Смело могу рекомендовать!
Сайт очень полезный
Быстрая доставка и отзывчивый персонал
Отличный магазин!
Всегда оригинальные или высококачественные аналоги
Интуитивно понятный
Отличный сайт для всех
Отличный магазин
отличное обслуживание
Мотобуксировщик
Папе подарок понравился
Все, что мне нужно знать о находится здесь
купил мотобуксировщик
Обслуживание очень хорошо