fullpover.ru

92 отзыва / 1 050 просмотров
fullpover.ru

Отличная покупка мотоцикла

Hafsamehfooz 10 часов 46 мин назад
Отличный опыт покупки мотоцикла! Менеджер был очень вежливым и подробно ответил на все мои вопросы. Помог выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды. Оформление прошло быстро, а доставка была выполнена точно в срок. Очень доволен покупкой!
Достоинства:
  1. Hafsa
Недостатки:
  1. Mehfooz

Крутой магазин!

Александр 17 часов 59 сек назад
Крутой магазин! Пацаны которые работают знают о чем говорят, помогли с выбором на Ура! Покупкой очень доволен! Мотик огонь! Я обязательно к вам вернусь и посоветую знакомым!

nagawaga5 пятница, 12 декабря
Прекрасный опыт покупки! Товар полностью соответствует описанию, доставка без задержек.

nagawaga5 пятница, 12 декабря
Отличный сервис и большой выбор. Заказываю уже не первый раз — всегда всё чётко и быстро! Надёжный магазин: понятный сайт, вежливая поддержка и быстрая отправка. Буду заказывать ещё!

technomist пятница, 12 декабря
Хороший выбор и приятный интерфейс. Всё прошло гладко, спасибо!
Понравилось обслуживание и скорость работы. Смело могу рекомендовать!

technomist пятница, 12 декабря
Отличный сервис, быстрый отклик и удобный сайт. Остался доволен покупкой! Хороший выбор и приятный интерфейс. Всё прошло гладко, спасибо!

Сайт очень полезный

Дмитрий пятница, 12 декабря
Доброго дня. Заказывал себе мотобуксировщик. Мне 62 года и довольно сложно передвигаться так как проблема со спиной о мотобуксировщике мечтаю давно но только сейчас получилось купить! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Александру помог выбрать правильную модель и по хорошей цене !!! Доставка пришла в течении шести дней довольно быстро, всем работникам магазина кто принимал участия огромное спасибо вы лучшие!)
Достоинства:
  1. обслуживание, доставка, цена
Недостатки:
  1. нет

Быстрая доставка и отзывчивый персонал

Malka пятница, 12 декабря
«Недавно приобрёл мотоцикл, и остался очень доволен обслуживанием. Менеджер помог подобрать подходящую модель и подробно ответил на все вопросы. Оформление прошло быстро, а доставка заняла меньше недели. Отличный сервис, обязательно обращусь сюда снова.»

Отличный магазин!

Павел пятница, 12 декабря
Отличный магазин! Большой выбор мототехники. Грамотные консультанты, все рассказали и объяснили. Есть скидки. Свой сервис. Рекомендую!

Всегда оригинальные или высококачественные аналоги

Кирилл Семфаров пятница, 12 декабря
Не в первый раз заказываю на fullpower.ru, и каждый раз остаюсь доволен. Всегда оригинальные или высококачественные аналоги. Чувствуется, что компания заботится о своей репутации. Это действительно надежный партнер для обслуживания и ремонта моей техники. Смело ставлю 5/5!

Интуитивно понятный

Кирилл Семфаров пятница, 12 декабря
Пользоваться сайтом максимально удобно. Интуитивно понятный интерфейс, быстрый поиск и хорошо структурированные категории. Мой заказ пришел точно в срок, без каких-либо задержек. Упаковка надежная, качество товара на высоте. 5 звезд за оперативность и прекрасный сервис!

Отличный сайт для всех

Borissvetluy пятница, 12 декабря
Отличный сайт для всех, кто интересуется автотехникой! На fullpower.ru нашел редкую запчасть, которую долго искал. Ассортимент просто впечатляет, а подробные описания и технические характеристики помогли мне сделать правильный выбор. Заказ обработали быстро, а менеджер был очень компетентен и вежлив. Однозначно рекомендую!

Отличный магазин

Albert Mordvinov среда, 10 декабря
Недавно я купил новый мотоцикл в этом замечательном месте; у них широкий выбор моделей и аксессуаров на любой вкус. Консультанты были чрезвычайно профессиональны, дали ценные советы и помогли мне выбрать идеальный мотоцикл для моих нужд. Доставка также была быстрой и пунктуальной, и мотоцикл прибыл в отличном состоянии.

отличное обслуживание

Zakia Riaz среда, 10 декабря
Добрый день. Мы недавно приобрели электрическую инвалидную коляску-скутер. Мне уже за шестьдесят, и передвигаться на большие расстояния стало сложно. Я давно хотел надёжный скутер и наконец решился. Консультант Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящую модель. Оформление прошло легко, оплату я сделал без каких-либо проблем. Доставка заняла всего неделю, что приятно удивило. Спасибо за отличный сервис.

Мотобуксировщик

Илья среда, 10 декабря
Здравствуйте, я заказывал для отца мотобуксировщик, он давно о нём мечтал, был очень рад подарку. Менеджер Александр всё рассказал и помог в выборе. Спасибо за качественную помощь

Папе подарок понравился

Виктор среда, 10 декабря
Искал подарок отцу на 65 лет, нужен был качественный мотор с гарантией. Обошел несколько магазинов, "fullpover" оставил самое приятное впечатление. При мне завели и замерили компрессию, все показали-рассказали. Папе подарок понравился, говорит давно хотел японца на свою лодку. Спасибо!

Все, что мне нужно знать о находится здесь

Borissvetluy среда, 10 декабря
Full Pover – это полный отрыв! Сайт просто огонь 🔥. Все, что мне нужно знать о находится здесь. Подробно, интересно и с кучей полезных советов. Перестал искать информацию на других ресурсах, потому что здесь реально лучшее качество. Так держать!

купил мотобуксировщик

сергей среда, 10 декабря
Купил недавно мотобуксировщик. Решил попробовать потянет он мою семерку или нет. Залетел в сугроб, откопаться нечем, зацепил за мотобуксировщик, вытянул только так, отличный агрегат, всем рекомендую!

Обслуживание очень хорошо

Alexander вторник, 9 декабря
Заказала всё онлайн через проверенный магазин, который давно заслужил доверие среди любителей мотоспорта. Ассортимент впечатлил разнообразием моделей и брендов, консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли определиться с выбором. Доставка была оперативной, товар пришёл в целости и сохранности. Теперь наслаждаюсь поездками на своём новом железном коне и рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым

Всем рекомендуем)

Альбина вторник, 9 декабря
Спасибо огромное персоналу этого магазина! Очень быстро помогли и проконсультировали нас с выбором мотора на лодку! Всем рекомендуем)

Авто техника

Мотосалон Авангард