fullpover.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отличный магазин

Albert Mordvinov 30 мин 38 сек назад
Недавно я купил новый мотоцикл в этом замечательном месте; у них широкий выбор моделей и аксессуаров на любой вкус. Консультанты были чрезвычайно профессиональны, дали ценные советы и помогли мне выбрать идеальный мотоцикл для моих нужд. Доставка также была быстрой и пунктуальной, и мотоцикл прибыл в отличном состоянии.

отличное обслуживание

Zakia Riaz 2 часа 28 мин назад
Добрый день. Мы недавно приобрели электрическую инвалидную коляску-скутер. Мне уже за шестьдесят, и передвигаться на большие расстояния стало сложно. Я давно хотел надёжный скутер и наконец решился. Консультант Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящую модель. Оформление прошло легко, оплату я сделал без каких-либо проблем. Доставка заняла всего неделю, что приятно удивило. Спасибо за отличный сервис.

Мотобуксировщик

Илья 2 часа 32 мин назад
Здравствуйте, я заказывал для отца мотобуксировщик, он давно о нём мечтал, был очень рад подарку. Менеджер Александр всё рассказал и помог в выборе. Спасибо за качественную помощь

Папе подарок понравился

Виктор 4 часа 33 мин назад
Искал подарок отцу на 65 лет, нужен был качественный мотор с гарантией. Обошел несколько магазинов, "fullpover" оставил самое приятное впечатление. При мне завели и замерили компрессию, все показали-рассказали. Папе подарок понравился, говорит давно хотел японца на свою лодку. Спасибо!

Все, что мне нужно знать о находится здесь

Borissvetluy 4 часа 50 мин назад
Full Pover – это полный отрыв! Сайт просто огонь 🔥. Все, что мне нужно знать о находится здесь. Подробно, интересно и с кучей полезных советов. Перестал искать информацию на других ресурсах, потому что здесь реально лучшее качество. Так держать!

купил мотобуксировщик

сергей 6 часов 41 мин назад
Купил недавно мотобуксировщик. Решил попробовать потянет он мою семерку или нет. Залетел в сугроб, откопаться нечем, зацепил за мотобуксировщик, вытянул только так, отличный агрегат, всем рекомендую!

Обслуживание очень хорошо

Alexander 23 часа 56 мин назад
Заказала всё онлайн через проверенный магазин, который давно заслужил доверие среди любителей мотоспорта. Ассортимент впечатлил разнообразием моделей и брендов, консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли определиться с выбором. Доставка была оперативной, товар пришёл в целости и сохранности. Теперь наслаждаюсь поездками на своём новом железном коне и рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым

Всем рекомендуем)

Альбина вторник, 9 декабря
Спасибо огромное персоналу этого магазина! Очень быстро помогли и проконсультировали нас с выбором мотора на лодку! Всем рекомендуем)

Прекрасный магазин

Олег вторник, 9 декабря
Прекрасный магазин. Покупал на днях снегоход. Продавцы компетентны и знают свою работу. Посоветовали, выслушали и подобрали снегоход для моих целей. За новой техникой теперь только в "fullpover"

мотобуксировщик понравился

Ольга вторник, 9 декабря
Инвалид колясочник, передвижение ограничено. Мотобуксировщик мне очень помогает. Рад что купил его. Доставили за неделю. Спасибо
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. нет

Покупка превзошла ожидания

Waseem вторник, 9 декабря
Недавно приобрел мотоцикл и это лучшее решение! Сотрудники магазина подробно объяснили все характеристики и помогли с выбором. Мотоцикл приехал в срок и без повреждений. Очень рад покупке и всем рекомендую этот магазин!
Name: Марина Кузнецова

Отличный опыт покупки мотоцикла!

Muniza bibi вторник, 9 декабря
Недавно я приобрёл мотоцикл в этом магазине, и весь процесс превзошёл мои ожидания. Персонал был дружелюбным, грамотным и готовым ответить на все мои вопросы. Сам мотоцикл приехал точно таким, как был описан — новый, хорошо упакованный и в идеальном техническом состоянии.

Отличный опыт покупки мотоцикла!

Sohaali вторник, 9 декабря
Я недавно приобрёл мотоцикл в этом магазине и остался чрезвычайно доволен всем процессом. Заказ был оформлен легко, общение было понятным, а доставка пришла точно в срок.

Снегоход для себя

Игорь понедельник, 8 декабря
Доброго времени суток. Заказывали Снегоход. Большой выбор техники, менеджеры к клиентам относятся с уважением, всё разъясняют и подсказывают. Покупкой доволен, доставка быстрая!

Мотобуксировщик.

Андрей понедельник, 8 декабря
Доброго времени суток. Решил заказать вездеход, для зимней рыбалки. Выбор пал на магазин fullpover. Менеджер помог с выборам. Покупкой доволен, доставка быстрая!

Качественный мотоблок!

Сергей понедельник, 8 декабря
Купил мотоблок, и он меня порадовал. Собрать и управлять им оказалось проще простого. Двигатель заводится без проблем, а маневренность позволяет работать даже на маленьких участках. Цены тоже приятно удивили. Всем советую!

Мотобуксировщик

Лариса Титенко понедельник, 8 декабря
Здравствуйте, хочу выразить вам свою благодарность.Недавно купили мотобуксировщик и очень им довольны, очень нам помог в работе.
Достоинства:
  1. Всё хорошо
Недостатки:
  1. Минусов нет

Замечательный магазин

Сергей воскресенье, 7 декабря
Купил тут недавно новый мотоцикл. В магазине куча моделей и всяких прибамбасов на любой вкус. Консультанты реально шарят в теме, помогли выбрать то, что надо. Доставили быстро, аккуратно, мотоцикл пришел в идеальном состоянии.

Покупка мопеда

Марина суббота, 6 декабря
Несколько лет назад купили в данном магазине мопед. Прослужил нам долго. Покупали в кредит, оформили быстро. Сотрудники вежливые, доброжелательные. В магазине теплая атмосфера. Цены на технику приемлемые, качество товара высокое. Спасибо вам огромное. Будем обращаться к вам ещё.
Достоинства:
  1. Высокое качество товара, приемлемая цена, хорошее обслуживание (вежливые, доброжелательные сотрудники).
Недостатки:
  1. Нет.

Приятные консультанты.

Павел Фролов пятница, 5 декабря
Покупали здесь детский квадроцикл. При выборе просто глаза разбегались. Слава богу, менеджер всё объяснил и рассказал о каждом квадроцикле. Выбрали бензиновый. Ребёнок очень счастлив.

Магазин порадовал наличием разной мото техники.

Максим Титов пятница, 5 декабря
Огромное спасибо! Купил мотоцикл, всё очень классно! Помогли выбрать, подсказали, подобрали, даже такой, которого нет на сайте. быстро доставили, всё отлично!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Сервисом и покпкой остался доволен

Александр пятница, 5 декабря
Хочу поделиться впечатлениями от покупки квадроцикла в магазине, всем доволен. Начну с того, что к выбору подошел основательно, пересмотрел десятки моделей, читал отзывы, сравнивал характеристики. Когда определился с желаемой моделью, позвонил в магазин и тут началось приятное общение. Менеджер (к сожалению, не запомнил имя, но очень компетентный специалист!) терпеливо выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о нюансах разных комплектаций, помог... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от покупки квадроцикла в магазине, всем доволен. Начну с того, что к выбору подошел основательно, пересмотрел десятки моделей, читал отзывы, сравнивал характеристики. Когда определился с желаемой моделью, позвонил в магазин и тут началось приятное общение. Менеджер (к сожалению, не запомнил имя, но очень компетентный специалист!) терпеливо выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о нюансах разных комплектаций, помог подобрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Процесс оформления оказался максимально простым, сначала все обсудили по телефону, затем мне прислали договор и фото техники, а потом согласовали удобные дату и время доставки. Отличный сервис!
Достоинства:
  1. Все быстро, четко, по нормальной цене.
Недостатки:
  1. нет

Покупка полностью оправдала ожидания

Kristall четверг, 4 декабря
Недавно приобрёл мототехнику и остался очень доволен! Качество на высоте: двигатель работает плавно, сборка безупречная, все детали идеально подогнаны. Техника легко справляется с любыми задачами, будь то городские поездки или езда по бездорожью. Отдельное спасибо за оперативную доставку — заказ пришёл даже раньше обещанного срока. Также хочу отметить грамотную консультацию менеджера: помог выбрать оптимальную модель, подробно объяснил все нюансы эксплуатации.... Читать отзыв Недавно приобрёл мототехнику и остался очень доволен! Качество на высоте: двигатель работает плавно, сборка безупречная, все детали идеально подогнаны. Техника легко справляется с любыми задачами, будь то городские поездки или езда по бездорожью. Отдельное спасибо за оперативную доставку — заказ пришёл даже раньше обещанного срока. Также хочу отметить грамотную консультацию менеджера: помог выбрать оптимальную модель, подробно объяснил все нюансы эксплуатации. Покупка полностью оправдала ожидания, рекомендую всем, кто ищет надёжную и качественную мототехнику!

Отличная покупка, которая изменила мою мобильность

Andrey четверг, 4 декабря
Добрый день. Недавно я приобрёл моторизированный буксировочный агрегат — вещь, о которой мечтал много лет. В моём возрасте передвигаться уже не так просто, поэтому эта покупка имеет для меня особое значение. Консультант Александр подробно рассказал о доступных вариантах и помог выбрать модель, подходящую именно мне. После согласования всех деталей я спокойно оплатил заказ. Доставка заняла примерно неделю, что приятно удивило.... Читать отзыв Добрый день. Недавно я приобрёл моторизированный буксировочный агрегат — вещь, о которой мечтал много лет. В моём возрасте передвигаться уже не так просто, поэтому эта покупка имеет для меня особое значение. Консультант Александр подробно рассказал о доступных вариантах и помог выбрать модель, подходящую именно мне. После согласования всех деталей я спокойно оплатил заказ. Доставка заняла примерно неделю, что приятно удивило. Благодарю за помощь и рад, что моя давняя мечта наконец осуществилась.

Покупка мотоблока

Константин четверг, 4 декабря
Качеством сборки мотоблока остался доволен на 100%. Самое главное: он действительно экономит время. То, что раньше делал целый день, теперь занимает 3-4 часа. Культивирует глубоко и качественно, расход топлива умеренный. Особенно понравилось удобство переключения скоростей. Даже после нескольких часов работы чувствуешь себя свежим. Это отличный агрегат за свою цену

Отличное качество и обслуживание

Ярослав четверг, 4 декабря
Заказывал дедушке мотоблок на дачу, менеджер Алексей помог с выбором мотоблока по моему бюджету, быстро оформил, цена и быстрая доставка в течении нескольких дней порадовали. Спасибо продавцу рекомендую 👍

Мотоцикл!!!

Сергей четверг, 4 декабря
Заказывал мотоцикл. Мотоцикл был нужен для поездок на рыбалку и перемещению по лесным и проселочным дорогам.После общения с менеджером , получив все консультации, мы согласовали подходящий для меня вариант, я произвел оплату. Доставили в течении 7 дней, это быстро. Всем доволен, покупка осуществлена, спасибо!

Мечта сбылась в 70 лет благодаря отличному сервису

JHANGIR AHMED среда, 3 декабря
Мне 70 лет, и с передвижением уже тяжеловато, давно мечтал о мотобуксировщике. Наконец-то решился! Менеджер Александр оказался очень вежливым, помог выбрать подходящую модель. Всё прошло гладко — оплатил без проблем, доставка заняла всего неделю. Очень благодарен за помощь и отличный сервис!

Хорошая компания

Kristall вторник, 2 декабря
Здравствуйте! Заказ мотобуксировщика стал для меня важным приобретением. Учитывая мой возраст (70 лет) и сложности с перемещением по пересеченной местности, я давно нуждался в такой мощной и проходимой технике. Благодаря менеджеру Александру, который быстро подобрал модель с правильным двигателем и широкой гусеницей, мечта сбылась. Мы оперативно согласовали все условия и произвели оплату, а доставка заняла всего 7 дней, что является... Читать отзыв Здравствуйте! Заказ мотобуксировщика стал для меня важным приобретением. Учитывая мой возраст (70 лет) и сложности с перемещением по пересеченной местности, я давно нуждался в такой мощной и проходимой технике. Благодаря менеджеру Александру, который быстро подобрал модель с правильным двигателем и широкой гусеницей, мечта сбылась. Мы оперативно согласовали все условия и произвели оплату, а доставка заняла всего 7 дней, что является великолепным показателем логистики. С нетерпением жду возможности испытать его в деле! Спасибо!

Высокое качество

Алексей вторник, 2 декабря
Остался доволен покупкой. Мотоблок оказался на удивление простым в сборке и управлении. Запуск легкий, а маневренность позволяет комфортно работать даже на небольших грядках. Цены приятно удивляют. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Гарантия
Недостатки:
  1. нет

Авто техника

Мотосалон Авангард