Несколько лет назад купили в данном магазине мопед. Прослужил нам долго. Покупали в кредит, оформили быстро. Сотрудники вежливые, доброжелательные. В магазине теплая атмосфера. Цены на технику приемлемые, качество товара высокое. Спасибо вам огромное. Будем обращаться к вам ещё.
Достоинства:
Высокое качество товара, приемлемая цена, хорошее обслуживание (вежливые, доброжелательные сотрудники).
Покупали здесь детский квадроцикл. При выборе просто глаза разбегались. Слава богу, менеджер всё объяснил и рассказал о каждом квадроцикле. Выбрали бензиновый. Ребёнок очень счастлив.
Огромное спасибо! Купил мотоцикл, всё очень классно! Помогли выбрать, подсказали, подобрали, даже такой, которого нет на сайте. быстро доставили, всё отлично!
Хочу поделиться впечатлениями от покупки квадроцикла в магазине, всем доволен. Начну с того, что к выбору подошел основательно, пересмотрел десятки моделей, читал отзывы, сравнивал характеристики. Когда определился с желаемой моделью, позвонил в магазин и тут началось приятное общение. Менеджер (к сожалению, не запомнил имя, но очень компетентный специалист!) терпеливо выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о нюансах разных комплектаций, помог... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от покупки квадроцикла в магазине, всем доволен. Начну с того, что к выбору подошел основательно, пересмотрел десятки моделей, читал отзывы, сравнивал характеристики. Когда определился с желаемой моделью, позвонил в магазин и тут началось приятное общение. Менеджер (к сожалению, не запомнил имя, но очень компетентный специалист!) терпеливо выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о нюансах разных комплектаций, помог подобрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Процесс оформления оказался максимально простым, сначала все обсудили по телефону, затем мне прислали договор и фото техники, а потом согласовали удобные дату и время доставки. Отличный сервис!
Недавно приобрёл мототехнику и остался очень доволен! Качество на высоте: двигатель работает плавно, сборка безупречная, все детали идеально подогнаны. Техника легко справляется с любыми задачами, будь то городские поездки или езда по бездорожью. Отдельное спасибо за оперативную доставку — заказ пришёл даже раньше обещанного срока. Также хочу отметить грамотную консультацию менеджера: помог выбрать оптимальную модель, подробно объяснил все нюансы эксплуатации.... Читать отзыв Недавно приобрёл мототехнику и остался очень доволен! Качество на высоте: двигатель работает плавно, сборка безупречная, все детали идеально подогнаны. Техника легко справляется с любыми задачами, будь то городские поездки или езда по бездорожью. Отдельное спасибо за оперативную доставку — заказ пришёл даже раньше обещанного срока. Также хочу отметить грамотную консультацию менеджера: помог выбрать оптимальную модель, подробно объяснил все нюансы эксплуатации. Покупка полностью оправдала ожидания, рекомендую всем, кто ищет надёжную и качественную мототехнику!
Добрый день. Недавно я приобрёл моторизированный буксировочный агрегат — вещь, о которой мечтал много лет. В моём возрасте передвигаться уже не так просто, поэтому эта покупка имеет для меня особое значение. Консультант Александр подробно рассказал о доступных вариантах и помог выбрать модель, подходящую именно мне. После согласования всех деталей я спокойно оплатил заказ. Доставка заняла примерно неделю, что приятно удивило.... Читать отзыв Добрый день. Недавно я приобрёл моторизированный буксировочный агрегат — вещь, о которой мечтал много лет. В моём возрасте передвигаться уже не так просто, поэтому эта покупка имеет для меня особое значение. Консультант Александр подробно рассказал о доступных вариантах и помог выбрать модель, подходящую именно мне. После согласования всех деталей я спокойно оплатил заказ. Доставка заняла примерно неделю, что приятно удивило. Благодарю за помощь и рад, что моя давняя мечта наконец осуществилась.
Качеством сборки мотоблока остался доволен на 100%. Самое главное: он действительно экономит время. То, что раньше делал целый день, теперь занимает 3-4 часа. Культивирует глубоко и качественно, расход топлива умеренный. Особенно понравилось удобство переключения скоростей. Даже после нескольких часов работы чувствуешь себя свежим. Это отличный агрегат за свою цену
Заказывал дедушке мотоблок на дачу, менеджер Алексей помог с выбором мотоблока по моему бюджету, быстро оформил, цена и быстрая доставка в течении нескольких дней порадовали. Спасибо продавцу рекомендую 👍
Заказывал мотоцикл. Мотоцикл был нужен для поездок на рыбалку и перемещению по лесным и проселочным дорогам.После общения с менеджером , получив все консультации, мы согласовали подходящий для меня вариант, я произвел оплату. Доставили в течении 7 дней, это быстро. Всем доволен, покупка осуществлена, спасибо!
Мне 70 лет, и с передвижением уже тяжеловато, давно мечтал о мотобуксировщике. Наконец-то решился! Менеджер Александр оказался очень вежливым, помог выбрать подходящую модель. Всё прошло гладко — оплатил без проблем, доставка заняла всего неделю. Очень благодарен за помощь и отличный сервис!
Здравствуйте! Заказ мотобуксировщика стал для меня важным приобретением. Учитывая мой возраст (70 лет) и сложности с перемещением по пересеченной местности, я давно нуждался в такой мощной и проходимой технике. Благодаря менеджеру Александру, который быстро подобрал модель с правильным двигателем и широкой гусеницей, мечта сбылась. Мы оперативно согласовали все условия и произвели оплату, а доставка заняла всего 7 дней, что является... Читать отзыв Здравствуйте! Заказ мотобуксировщика стал для меня важным приобретением. Учитывая мой возраст (70 лет) и сложности с перемещением по пересеченной местности, я давно нуждался в такой мощной и проходимой технике. Благодаря менеджеру Александру, который быстро подобрал модель с правильным двигателем и широкой гусеницей, мечта сбылась. Мы оперативно согласовали все условия и произвели оплату, а доставка заняла всего 7 дней, что является великолепным показателем логистики. С нетерпением жду возможности испытать его в деле! Спасибо!
Остался доволен покупкой. Мотоблок оказался на удивление простым в сборке и управлении. Запуск легкий, а маневренность позволяет комфортно работать даже на небольших грядках. Цены приятно удивляют. Рекомендую!
«Покупкой мототехники остался очень доволен. Техника пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Менеджер быстро ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Доставка заняла совсем немного времени, всё прошло без проблем.»
Добрый день. Недавно я приобрёл моторизованное буксировочное устройство — давнюю мечту, особенно с учётом моего возраста и ограниченной подвижности. Наконец решил осуществить эту покупку и очень рад. Менеджер Александр подробно рассказал о вариантах и помог выбрать модель, которая идеально подошла под мои потребности. Оформление прошло без проблем, оплата была простой, а доставка заняла всего неделю — очень быстро. Благодарю за... Читать отзыв Добрый день. Недавно я приобрёл моторизованное буксировочное устройство — давнюю мечту, особенно с учётом моего возраста и ограниченной подвижности. Наконец решил осуществить эту покупку и очень рад. Менеджер Александр подробно рассказал о вариантах и помог выбрать модель, которая идеально подошла под мои потребности. Оформление прошло без проблем, оплата была простой, а доставка заняла всего неделю — очень быстро. Благодарю за внимательное обслуживание и возможность наконец-то получить то, о чём давно мечтал.
Давно мечтал о приобретении снегохода и вот наконец осуществил свою мечту. У нас он просто необходим, снега всегда много. Мощность у него хорошая и тяга отличная. Красиво выглядит и работает на отлично. Доставка выполнена в срок.
Решила приобрести мотобуксировщик, так как тяжело стало ходить. С выбором очень помог менеджер Александр. Ну и выдержка у него, я досконально все расспрашивала, никак решиться не могла на покупку. Но все хорошо, я приобрела это чудо. и ни сколько не жалею, я в восторге!
Мне 62 года, но ноги уже не те. Решила приобрести мотобуксировщик. Я ничего в технике не понимаю, спасибо менеджеру Александру, он все мне объяснил, помог выбрать, сама бы я не справилась. Доставили быстро за 7 дней.
Недавно приобрёл мотобуксировщик. Мне 68 лет, и у меня проблемы с передвижением, так что это было действительно необходимо. Консультант был терпеливым и помог выбрать подходящую модель. Всё прошло гладко — от оформления заказа до доставки. Пришла за неделю. Очень доволен покупкой.
Недавно решила обновить свою коллекцию мотоциклов и купить новую технику. Заказала всё онлайн через проверенный магазин, который давно заслужил доверие среди любителей мотоспорта. Ассортимент впечатлил разнообразием моделей и брендов, консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли определиться с выбором. Доставка была оперативной, товар пришёл в целости и сохранности. Теперь наслаждаюсь поездками на своём новом железном коне и рекомендую этот магазин всем... Читать отзыв Недавно решила обновить свою коллекцию мотоциклов и купить новую технику. Заказала всё онлайн через проверенный магазин, который давно заслужил доверие среди любителей мотоспорта. Ассортимент впечатлил разнообразием моделей и брендов, консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли определиться с выбором. Доставка была оперативной, товар пришёл в целости и сохранности. Теперь наслаждаюсь поездками на своём новом железном коне и рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым
Здравствуйте, наконец то сбылась давняя мечта - приобрёл мотобуксировщик! Я преклонного возраста и он мне просто необходим. Консультант Александр оказал неоценимую помощь в выборе. Быстро оформили покупку и отправили. Спустя 6 дней я счастливый владелец!
Недавно купила тут сыну сыну квадроцикл в подарок ко дню рождения. Модель как раз для его возраста и навыков. Квадрик отличный, всё работает как надо. Сын в полном восторге, уже думает, куда поехать. Обязательно порекомендую друзьям этот магазин. Спасибо!
Доброго времени суток. Заказывал мотобуксировщик, так как в свои 70 лет передвигаться стало сложно. Долго мечтал о таком устройстве, и наконец-то моя мечта сбылась. Менеджер Александр оказался очень профессиональным и помог мне выбрать именно то, что нужно. Все детали согласовали быстро, и я без проблем произвел оплату. Доставка заняла всего 7 дней, что меня приятно удивило. Большое спасибо за отличное... Читать отзыв Доброго времени суток. Заказывал мотобуксировщик, так как в свои 70 лет передвигаться стало сложно. Долго мечтал о таком устройстве, и наконец-то моя мечта сбылась. Менеджер Александр оказался очень профессиональным и помог мне выбрать именно то, что нужно. Все детали согласовали быстро, и я без проблем произвел оплату. Доставка заняла всего 7 дней, что меня приятно удивило. Большое спасибо за отличное обслуживание
Покупал свой первый мотоцикл. Остался в полном восторге от всего: от вежливого менеджера [Имя] до самого байка. Качество сборки, динамика и комфорт — всё на высоте. Спасибо за крутую покупку и море положительных эмоций! Однозначно рекомендую!
Только что забрал свой новый мотоцикл Yamaha MT-09 2025 года и просто в восторге! Всё прошло идеально: от момента, как я зашёл в салон, до выезда на дорогу. Ребята подробно всё рассказали, помогли подобрать идеальную комплектацию, настроили под меня и ещё сверху подарили несколько приятных бонусов. Мотоцикл едет как зверь, выглядит потрясающе и каждый раз, когда открываю газ, на лице... Читать отзыв Только что забрал свой новый мотоцикл Yamaha MT-09 2025 года и просто в восторге! Всё прошло идеально: от момента, как я зашёл в салон, до выезда на дорогу. Ребята подробно всё рассказали, помогли подобрать идеальную комплектацию, настроили под меня и ещё сверху подарили несколько приятных бонусов. Мотоцикл едет как зверь, выглядит потрясающе и каждый раз, когда открываю газ, на лице появляется огромная улыбка! Огромное спасибо всей команде, это лучшее место для покупки мотоцикла!!!
В целом, я остался удовлетворен качеством обслуживания и приобретенным товаром.... Читать отзыв Недавно я приобрел в данном магазине новый мотоцикл. Ассортимент моделей и аксессуаров приятно поразил своим многообразием. Консультанты продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности, оказав квалифицированную помощь в подборе оптимального варианта. Доставка была выполнена в кратчайшие сроки и с соблюдением всех необходимых мер предосторожности, в результате чего мотоцикл прибыл в отличном состоянии.
В целом, я остался удовлетворен качеством обслуживания и приобретенным товаром. На основании вышеизложенного, могу с уверенностью рекомендовать данный магазин всем, кто интересуется мототехникой.
Приобрела себе квадроцикл для туристических поездок в горы. квадроцикл мне понравился, динамика разгона, амортизация и удобство. Хорошо заводится. С подругой ездили на горные реки на рыбалку. По внедорожью хорошо проходит. Покупкой довольна!
Здравствуйте. Меня зовут Иван. С друзьями заказывали квадроцыкл. Мне на работе посоветовали. Очень качественное обслуживание. Всё рассказали, объяснили, помогли с выбором. Доставка быстрая и цены нормальные. Думаем ещё заказать. А сотрудникам компании огромная благодарность.
Добрый день. Сделала заказ мототехники и хочу выразить благодарность за отличный сервис. Менеджер помог подобрать модель именно под мои нужды, всё объяснил доступно и без спешки. Доставка быстрая, упаковка надёжная, мототехника работает идеально — одни положительные эмоции!
Заказывал квадрик в деревню для поездок в лес на речку по плохой дороге и вообще без оной. Менеджер- вежливый, всегда на связи- все растолковал по процессу покупки , оплаты и характеристик квадроцикла. Пришел во время,нареканий к товару нет. По оплате все удобно.Цены более чем адекватные.Рекомендую.
Покупал недавно новый мотоцикл в этом магазине. Ассортимент впечатлил разнообразием моделей и аксессуаров. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать оптимальный вариант именно под мои потребности. Доставка была быстрой и аккуратной, всё пришло в целости и сохранности. Остался доволен покупкой и обслуживанием, рекомендую этот магазин всем мотоциклистам.
Покупка мопеда
Приятные консультанты.
Магазин порадовал наличием разной мото техники.
Сервисом и покпкой остался доволен
Покупка полностью оправдала ожидания
Отличная покупка, которая изменила мою мобильность
Покупка мотоблока
Отличное качество и обслуживание
Мотоцикл!!!
Мечта сбылась в 70 лет благодаря отличному сервису
Хорошая компания
Высокое качество
Я очень доволен.
Исполнение давней мечты: быстрая доставка и отличное обслуживание
Отличный снегоход, я доволен его работой.
Мотобуксировщик удивил
Для людей с ограниченными возможностями
Покупка мотобуксировщика — отличное решение для пожилого человека
Как я легко и быстро приобрела мотоцикл своей мечты
Доволен мотобуксировщиком
Отличный подарок ко дню Рождения!
Хорошая компания
Исполнение мечты! Очень доволен!
Всё прошло идеально
Отличный Магазин
Покупка квадроцикла
благодарность
Отличный сервис и идеальная работа мототехники
Заказывал квадрик.
Хороший магазин