Покупал мотобуксировщик. Всем доволен. Доставили за 10 дней. Правда переживал за всю оплату, но у меня знакомый уже у них покупал. Так что всё нормально.
Приобрел питбайк Кайо в этом магазине. Сначала смутила цена, долго думал но все таки решился и не пожалел. Спасибо огромное за такую возможность купить по такой цене. Собрал сам и катаюсь довольный
Забирал снегоход самовывозом на складе. В принципе всё устроило. За ранее выбрал с менеджером технику, приехал и забрал. Так-же была бесплатная доставка, но в наше время не очень доверяю когда деньги вперед, но ошибался.
Пишу отзыв так как купили мотобуксировщик буквально 2 дня назад. Удивило то, что всё очень быстро доставили как и обещали. В частности рекомендую менеджера Александра, очень пунктуален и поможет с решением всех ваших вопросов. Благодарю.
Покупали с женой снегоход . С нами на связи был менеджер Александр. Очень отзывчивый и прислушивался к нашему мнению. Быстро подобрал нам технику и мы купили. Доставили в принципе в указанные сроки.
Покупали технику в сентябре 25 года. Приезжали в офис для оформления , после забрали товар самовывозом со склада техники. В принципе всё устроило, только вот лишь пришлось немного подождать при оформлении кредита.
Всё отлично! Уже несколько раз покупаем технику в данном магазине. Менеджер быстро связался и проконсультировал. Быстро всё оформили и доставили. Вообщем 10 из 10. Спасибо.
Мотобуксировщик
понравилось
Отзыв фул павер
Фул Павер положительный отзыв
Мотоцикл отзыв
Отзыв о данном магазине
Покупка снегохода шармакс
Быстро и надёжно!
Всё отлично! Уже несколько раз покупаем технику в данном магазине.