Процесс оформления заказа был понятным и простым, оплата прошла без проблем. Транспортное средство доставили в... Читать отзыв Недавно я приобрел моторизованное тяговое устройство и остался очень доволен всем процессом. Из-за моего возраста и ограниченной подвижности было важно найти надежное и удобное в эксплуатации оборудование. Консультант Сергей проявил большое внимание, терпеливо объяснил все варианты и помог выбрать модель, которая идеально подходит под мои потребности.
Процесс оформления заказа был понятным и простым, оплата прошла без проблем. Транспортное средство доставили в обещанные сроки, и все прибыло в отличном состоянии. Эта покупка значительно облегчила мои повседневные задачи, и я искренне ценю профессиональный подход и качественный сервис. Настоятельно рекомендую.
Недавно приобрёл мотобуксировщик, пользуюсь уже несколько недель и в целом доволен покупкой. Аппарат уверенно идёт по целине и укатанному снегу, тянет сани с грузом без пробуксовки. Заводится легко даже в мороз, расход топлива оказался ниже, чем ожидалось. Качество сборки приличное, ничего не люфтит и не скрипит, мелкие недочёты по регулировке устранил сам.
Мой преклонный возраст не позволяет передвигаться самостоятельно, назрел необходимость покупки мотобуксировщика. Благодаря грамоиному и добросовестному подходу менеджера, опредилиться с выбором и преобритением не составило труда. Очень доволен качеством обслуживания и мотобуксировщиком.
Весьма доволен купленным мотоциклом .Отличный персонал помог мне выбрать железного коня который устраивал меня по всем параметрам, самые главные из которых как по мне это цена качество.
Недавно мы стали обладателями мотобуксировщика. В силу возраста (мне уже за шестьдесят) дальние поездки стали для меня затруднительны. Сотрудник Дмитрий проявил исключительное терпение, ответив на все мои вопросы и оказав квалифицированную помощь в подборе оптимальной модели. Процесс оформления покупки прошел гладко, оплата была осуществлена без каких-либо сложностей. Срок доставки, составивший всего неделю, превзошел наши ожидания. Выражаем благодарность за высокий уровень... Читать отзыв Недавно мы стали обладателями мотобуксировщика. В силу возраста (мне уже за шестьдесят) дальние поездки стали для меня затруднительны. Сотрудник Дмитрий проявил исключительное терпение, ответив на все мои вопросы и оказав квалифицированную помощь в подборе оптимальной модели. Процесс оформления покупки прошел гладко, оплата была осуществлена без каких-либо сложностей. Срок доставки, составивший всего неделю, превзошел наши ожидания. Выражаем благодарность за высокий уровень обслуживания.
Добрый день.Мы долго искали подходящий подарок папе и решили купить мотобуксировщик.Менеджер помог нам с выбором модели.Оплату произвели без затруднений.Доставили в установленные сроки.
Покупал в fullpover.ru. Всё прошло четко: большой выбор, хорошие цены, быстрая связь с менеджером после заказа. Доставили без проблем, дали время на проверку. Техника качественная. Рекомендую!
Купил мотоцикл – одни позитивные эмоции! Он удобный, мощный и классно управляется. Чувствуется, что сделан на совесть. Консультант всё толково объяснил и помог подобрать модель под мои задачи. Оформили всё быстро, и сервис оказался на уровне.
Взял себе мотик - просто огонь! Новенький, чувствуется, что сделан на совесть, прям сразу видно. Ребята в магазине помогли всё оформить, ещё и подсказали, как лучше за ним ухаживать. Я доволен как слон и байком, и обслуживанием.
Классный мотик взял, прям нарадоваться не могу. Качество огонь, все как и обещали, один в один. Менеджер попался толковый, все объяснил, помог определиться. Доставили быстро, вообще без заморочек. Спасибо за сервис!
Недавно я купила квадроцикл своему сыну на день рождения, и это был идеальный выбор для его возраста и уровня подготовки. Квадроцикл просто фантастический, и всё работает безупречно. Он в восторге и уже планирует следующую поездку. Я бы определенно порекомендовала этот магазин своим друзьям. Спасибо за этот замечательный опыт!
Недавно приобрёл мотоцикл и остался полностью доволен покупкой. Качество отличное, техника в идеальном состоянии, всё соответствует описанию. Сотрудники были вежливы и подробно ответили на все вопросы. Доставка прошла быстро и без каких-либо проблем.
Отличный опыт покупки мотоцикла! Менеджер был очень вежливым и подробно ответил на все мои вопросы. Помог выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды. Оформление прошло быстро, а доставка была выполнена точно в срок. Очень доволен покупкой!
Крутой магазин! Пацаны которые работают знают о чем говорят, помогли с выбором на Ура! Покупкой очень доволен! Мотик огонь! Я обязательно к вам вернусь и посоветую знакомым!
Отличный сервис и большой выбор. Заказываю уже не первый раз — всегда всё чётко и быстро! Надёжный магазин: понятный сайт, вежливая поддержка и быстрая отправка. Буду заказывать ещё!
Доброго дня. Заказывал себе мотобуксировщик. Мне 62 года и довольно сложно передвигаться так как проблема со спиной о мотобуксировщике мечтаю давно но только сейчас получилось купить! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Александру помог выбрать правильную модель и по хорошей цене !!! Доставка пришла в течении шести дней довольно быстро, всем работникам магазина кто принимал участия огромное спасибо вы лучшие!)
«Недавно приобрёл мотоцикл, и остался очень доволен обслуживанием. Менеджер помог подобрать подходящую модель и подробно ответил на все вопросы. Оформление прошло быстро, а доставка заняла меньше недели. Отличный сервис, обязательно обращусь сюда снова.»
Отличный сайт для всех, кто интересуется автотехникой! На fullpower.ru нашел редкую запчасть, которую долго искал. Ассортимент просто впечатляет, а подробные описания и технические характеристики помогли мне сделать правильный выбор. Заказ обработали быстро, а менеджер был очень компетентен и вежлив. Однозначно рекомендую!
Недавно я купил новый мотоцикл в этом замечательном месте; у них широкий выбор моделей и аксессуаров на любой вкус. Консультанты были чрезвычайно профессиональны, дали ценные советы и помогли мне выбрать идеальный мотоцикл для моих нужд. Доставка также была быстрой и пунктуальной, и мотоцикл прибыл в отличном состоянии.
Добрый день. Мы недавно приобрели электрическую инвалидную коляску-скутер. Мне уже за шестьдесят, и передвигаться на большие расстояния стало сложно. Я давно хотел надёжный скутер и наконец решился. Консультант Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящую модель. Оформление прошло легко, оплату я сделал без каких-либо проблем. Доставка заняла всего неделю, что приятно удивило. Спасибо за отличный сервис.
Здравствуйте, я заказывал для отца мотобуксировщик, он давно о нём мечтал, был очень рад подарку. Менеджер Александр всё рассказал и помог в выборе. Спасибо за качественную помощь
Искал подарок отцу на 65 лет, нужен был качественный мотор с гарантией. Обошел несколько магазинов, "fullpover" оставил самое приятное впечатление. При мне завели и замерили компрессию, все показали-рассказали. Папе подарок понравился, говорит давно хотел японца на свою лодку. Спасибо!
Full Pover – это полный отрыв! Сайт просто огонь 🔥. Все, что мне нужно знать о находится здесь. Подробно, интересно и с кучей полезных советов. Перестал искать информацию на других ресурсах, потому что здесь реально лучшее качество. Так держать!
Купил недавно мотобуксировщик. Решил попробовать потянет он мою семерку или нет. Залетел в сугроб, откопаться нечем, зацепил за мотобуксировщик, вытянул только так, отличный агрегат, всем рекомендую!
Заказала всё онлайн через проверенный магазин, который давно заслужил доверие среди любителей мотоспорта. Ассортимент впечатлил разнообразием моделей и брендов, консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли определиться с выбором. Доставка была оперативной, товар пришёл в целости и сохранности. Теперь наслаждаюсь поездками на своём новом железном коне и рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым
Excellent experience
Удачное приобретение
Доволен мотобуксировщиком
Андрей Иванов
высокий уровень обслуживания.
Покупка мотобуксировщика
Отличный магазин для мототехники!
мотоцикл и отличный сервис
Ожидания оправдались.
Отличный выбор и приятный опыт покупки
Надёжный мотоцикл и отличный сервис
Отличная покупка мотоцикла
Отличный магазин
покупка товаров
Отличная покупка мотоцикла
Крутой магазин!
Great experience
Great experience
Сайт очень полезный
Быстрая доставка и отзывчивый персонал
Отличный магазин!
Отличный сайт для всех
Отличный магазин
отличное обслуживание
Мотобуксировщик
Папе подарок понравился
Все, что мне нужно знать о находится здесь
купил мотобуксировщик
Обслуживание очень хорошо