G-part

264 отзыва / 3 756 просмотров
G-part

хорошая марка

Павел пятница, 13 марта
Крестовины г-парт отличного качества. Установил на газель, все встало как по маслу. Вибрации пропали, теперь езда стала комфортной

Мнение о gpart

Артем среда, 11 марта
Сначала сомнительно смотрел, что-то новое, не так давно узнал про них, ну и щас решил попробовать поставить себе в машину. Поставил свечи и кардан, металл качественный установка без гемора, идеально все встало. Пока все четко работает, посморим че будет через месяца 3-4

ЗАПЧАСТИ ОТ ГПАРТ

САНЯ вторник, 10 марта
слышал уже про этот бренд и решил сам попробовать потестить. поставил свечи джипарт, расход не прям что сильно но заметно уменьшился и при этом в минус завожусь лучше, двиган по ощущениям +20 лошадок

Нормас бред брать можно

Федя воскресенье, 8 марта
Решил в этом раз не рисковать и не брать левые запчасти для гбц на газель. Купил и поставил гпарт, причем поставил все без головной боли даже на шлифовку ниче относить не пришлось. Встало все как радное и работает стабильно терь

Фильтр Gpart

Альберт вторник, 3 марта
Я сравнил Gpart с другими аналогами и вот они себя отлично показали мне прям понравились. Фильтр стоит уже полгода и все еще живой, заливаю не чаще 10-12тыщ км.

детали что надо

Гость воскресенье, 1 марта
У меня Газель цмф. Решил попробовать новые свечи G-part. Проблемы исчезли буквально сразу же после замены свечей. Прошли вот уже всю зиму, и всё чётко, до следующего то поезжу и снова попробую эти свечки поставить, качество понравилось.

Свечи джи парт

Валерий суббота, 28 февраля
Установил свечи G-part на своем Соболе пару месяцев назад. Никаких жалоб — мотор работает чётко, динамика отличная, ощутимо уменьшились проблемы с холодным стартом. Очень доволен выбором! Свечки рекомендую. Намного лучше непонятно какого нжк или бриск

Теперь буду закупаться у них

Михаил пятница, 27 февраля
Радиатор Г-ПАРТ встал без проблем, установка легкая. Охлаждает стабильно, перегрева не наблюдаю, брал по рекомендации и теперь сам рекомендую

Колодки топовые

Виктор четверг, 26 февраля
Уже второй комплект колодок джи-парт ставлю. Торможение стабильное, перегрева не замечал. Беру не первый год, всегда свою работу делают шикарно

Новые диски

Ака понедельник, 23 февраля
На вид качественно сделаны диски тормозные, не то что аналоговые которые нужно еще на доработку отдавать шлифовать. Месяц на них сижу пока нормас

Добротные аморты делают

Егор Васин среда, 18 февраля
Ставил их амортизаторы на соболь. Машина стала мягче, раскачки нет, не текут, не скрипят, здоровские аморты сто проц буду брать еще

Крестовина

Гость вторник, 17 февраля
Взял крестовину. Пока не ставил, но внешне выглядит достойно. Вот думаю прикупить два амортизатора на соболь.

Колодки топовые

Максим вторник, 17 февраля
Колодки джипарт быстро притерлись.Тормозят уверенно, без писка даже в пробках. Главное что стоят нормально

Зачетные, брать можно

Андрей Фисков пятница, 13 февраля
Заменил паленкую прокладку гбц на джипарт, затестить хочу. В целом прокладка как прокладка, окантовка ровная встало нормально все. После сборки течей нет герметичность полная

Стартер гпарт

Гриша 12 февраля, 2026 год
Тоже устал уже от китайской трухи взял стартер Гпарт чтобы точно не влететь на брак. Скажу что даже при -30 двигатель заводится с пол‑оборота. Никаких щелчков заеданий долгого кручения. Работает тихо шопотом. По ценнику не космос можно не напрягаться.

Купил крестовины

Олег 11 февраля, 2026 год
Купил крестовины от ГПарт на замену изношенным, установка прошла без заморочек, все четко по размерам. За свою цену отличный вариант, рекомендую!

По качеству нормас

Илья 2 февраля, 2026 год
Сначала сомнивался брать чтото новое но китайская прокладка на бошку долго не живет особенно комплект целиндров попробовал гпартовские вроде ниче так больше мес без перебоев работает и джижок прям ожил

свечи огонь)))

Сергей 31 января, 2026 год
Раньше использовал свечи, какие были в магазине. То дензо, то нжк, то еще чето... С газом ходят мало прям, ну понятно, какой там дензо, у нас в подвалах делают. А тут вот попробовал G-part. После установки понял, что надо было раньше попробовать. Тряска пропала, мощность двигателя заметно выросла. Свечи уже 15 тысяч прошли! Все четко!!! Думаю что за 15 тысяч... Читать отзыв Раньше использовал свечи, какие были в магазине. То дензо, то нжк, то еще чето... С газом ходят мало прям, ну понятно, какой там дензо, у нас в подвалах делают. А тут вот попробовал G-part. После установки понял, что надо было раньше попробовать. Тряска пропала, мощность двигателя заметно выросла. Свечи уже 15 тысяч прошли! Все четко!!! Думаю что за 15 тысяч можно сделать какой-то вывод про качество свечей.

беру у них давно и все нравится

Александр 30 января, 2026 год
Сколько бы чего не брал у них всем доволен и цена хорошая. Ставил на днях комплект сцепления с муфтой как раз от г-парт. Установка прошла без проблем, все подошло идеально. Сцепление берёт плавно, без рывков. Проехал уже 20 тыс

Новый стартер бомба

Минин Вася 29 января, 2026 год
Стартер новый г партовский поставил перед зимой. Запуск стал заметно легче, крутит бодро даже в морозы. За несколько месяцев ни одного сбоя.
g-part.tech
Перейти на сайт