Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сайта, никаких проблем не возникало. Всё без задержек и цены отличные, за это большой плюс. Ребят, советую.
Купил здесь не одну игру. Скажу только одно, игры всегда соответствуют описанию и активируются. Недавно купил мощный компьютер. Я нашёл для себя магазинчик игрушек.
Братцы, не ведитесь на фэйковые положительные отзывы. Вот видео разоблачение
Оплачиваешь товар, тебе,естественно,ничего не приходит. Пишешь админу, он высылает ссыль, где покупка успешно совершена, там указана типо твоя почта, но не хватает одной буквы. И так всегда. Не ведитесь
Неадекватный хейт в сторону одной из лучших площадок для покупки акков, не первый месяц покупаю на Gamegidnet, ни разу не сталкивался с мошенничеством или обманом, всегда все четко и прозрачно
Было дело, покупал акк сборник PS4 за 3к, но вот незадача, по ошибке был указан некорректный почтовый адрес, естественно товар я не получил, после чего обратился в саппорт площадки, там все доходчиво и ясно объяснили, и помогли решить проблему, пусть и не сразу, но свой товар я получил и очень доволен оперативной работой поддержки, так что рекомендую всем!
Всем доволен
Благодарю.
не дорого
Респект магазину!
удобно
Отличный магазин с широким выбором аккаунтов
Доволен!
Хороший магазин
Обслуживание сервиса заслуживает внимания.
Супер!!
Кидалово
Доволен
Мне нравится
Отличная площадка
Неплохо
ГГ космос
GameGid ноорм сайт
Мой отзыв о данном ресурсе