«Гардент»

Опубликовано 19 сентября, 2020 год
5.0
1 отзыв / 618 просмотров
«Гардент»
В стоматологической клинике «Гардент» работают квалифицированные доктора с отличной подготовкой и многолетним практическим опытом. Специалисты регулярно проходят переобучение, участвуют в семинарах и тренингах, осваивают современные методики. Светлые уютные кабинеты оснащены передовым оборудованием от известных мировых производителей. Доступна рентгенологическая диагностика, используются проверенные, качественные расходные материалы и ортопедические конструкции. В клинике присутствует теплая и комфортная атмосфера, а каждый пациент «Гардент» получает доброжелательное отношение и психологическую поддержку.

Услуги стоматологии: чистка зубов, эндодонтия, отбеливание зубов, пародонтология, исправление прикуса, люминиры, металлокерамика, протезирование, рентгенологическая диагностика, виниры, зуботехническая лаборатория, имплантация зубов, реставрация зубов, удаление зубов.

До сих пор сохраняются приятные ощущения от хорошо выполненной процедуры

Юля 19 сентября, 2020 год
В стоматологической клинике «Гардент» я проходила гигиеническую чистку зубов. Мне понравилась клиника и профессионализм специалиста. Встретили меня приветливо. Я пришла на полчаса раньше, меня вежливо попросили подождать, пока специалист не освободиться.

Понравился интерьер клиники, атмосфера уютная, комфортная и не напряженная, внутри чистенько и аккуратно. Администраторы общаются с посетителями спокойно, без возмущения и негодования. И вообще здесь присутствует достаточно спокойная обстановка, несмотря на то, что это стоматологическая клиника.

Врач освободился минут через 20 и сразу меня пригласил в кабинет. Провел осмотр, дал рекомендации и провел чистку зубов очень качественно. Я чувствовала себя довольно комфортно и спокойно во время процедуры. Доктор выглядел уверенно и это чувство видимо передалось и мне. Каждый процесс он комментировал и спокойно объяснял. Очень деликатный и тактичный, мне понравился.

Результатом я довольна, зубки чистенькие, без налета, ощущение очень приятное. После процедуры прошел ровно месяц и у меня до сих пор сохраняются приятные ощущения от хорошо выполненной процедуры. Клинику я выбирала совершенно спонтанно, но своим выбором оказалась довольна на все 100%!!! Решила, что буду продолжать сюда обращаться! Рекомендую!

Стоматологические клиники

«ProIDent»