Гардиан Сейл отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 119 просмотров

Остановила свой выбор на этой компании исключительно по рекомендациям.

Александра 27 августа, 2021 год
Остановила свой выбор на этой компании исключительно по рекомендациям. Подруга там заказала входную и 1 для кладовой на площадке. Мне нужна была входная, самая обычная, без утеплителя и шумоизоляции. После снятия размеров посчитали дороже, чем думала, но замерщик сказал, что у меня перекошен проем, нужно его восстанавливать и как раз в компании очень хорошие монтажники, причем русские и с... Читать отзыв Остановила свой выбор на этой компании исключительно по рекомендациям. Подруга там заказала входную и 1 для кладовой на площадке. Мне нужна была входная, самая обычная, без утеплителя и шумоизоляции. После снятия размеров посчитали дороже, чем думала, но замерщик сказал, что у меня перекошен проем, нужно его восстанавливать и как раз в компании очень хорошие монтажники, причем русские и с большим опытом работы. Сказал, что все смогут сделать в лучшем виде и по хорошей цене. Я конечно не рассчитывала на дополнительные траты, но что поделать. Зазор этот он мне показал при измерении проема, все равно снимал откосы. И знаете, я не пожалела, очень хорошо все сделали, ровненько, при этом все мне показывали, где что делают и зачем. Обратилась бы в другую компанию, не факт, что исправили бы проем. Входной дверью и в кладовой на площадке очень довольна.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Двери