Обратились в Гефест в Казани по проведению мероприятия, что то этакое хотелось на ДР компании придумать. Нам провели великолепный ДР, было все от мороженого, до звезд на потолке! Рада, что не ошиблись.
Доброго дня. Благодарю ребят и девочек компании Гефест Проекция из Казани за профессиональный подход к нашему запросу. Мы оснащали музей, нужны были интерактивные инновационные фишки. Ребята предложили и все реализовали. Спасибо
Спасибо за интерактивный киоск и контент для него! Оригинальное и очень универсальное решение, подходящее для любых выставок, голосований, презентаций и других мероприятий. Обращаюсь регулярно!)
Обратилась в Гефест с проблеммой, купили интерактивный стол, жаль, что не у них... Обратились к ним, чтобы помогли. Они устранили все неполадки, насторили ПО, у нас теперь все работает!
Фотозона Bullet Time 360 с рисованием светом произвела очень масштабный ВАУ эффект на нашем мероприятии. Спасибо за такие классные решения в интерактиве!!!
Спасибо за интерактивный стол и контент для него! Оригинальное и очень универсальное решение, подходящее для любых выставок, голосований, презентаций и других мероприятий. Обращаюсь регулярно!)
От имени ФА РОСАВТОДОР выражаю вам глубокую признательность за активное участие в работе застройки и оборудования стенда для выставки в г.Казань!!! Желаем вам неиссякаемой энергии, новых свершений и грандиозных планов!
Требовалось подготовиться к выставке за 2 недели....Дел куча, как украсить зал неизвестно...Обратилась в Гефест, приятный менеджер помогла мне определиться с тем, какое оборудование подойдет для меня лучше всего, а самое главное, что мы успеем реализовать в эти сроки. Осталась полностью довольна. Никаких проблем со сроками доставки и соблюдением обещаний. Большое спасибо!!
Отличная компания с высококвалифицированными сотрудниками! Разработали для нашей компанию концепцию по внедрению интерактивной рекламы ! Мы очень довольны ! Спасибо большое! Рекомендуем всем !!!!!
Как вижу на этом сайте только положительные отзывы о компании Гефест проекция, что ж, не буду исключением) Совсем недавно, волею судеб, я сотрудничала с ними. Срочно понадобился светодиодный экран и интерактивный стол в аренду на три дня. И как то случайно вышла на Гефест. Цены меня приятно удивили. Решила позвонить им. Достаточно быстро для меня нашли всё необходимое и уже... Читать отзыв Как вижу на этом сайте только положительные отзывы о компании Гефест проекция, что ж, не буду исключением) Совсем недавно, волею судеб, я сотрудничала с ними. Срочно понадобился светодиодный экран и интерактивный стол в аренду на три дня. И как то случайно вышла на Гефест. Цены меня приятно удивили. Решила позвонить им. Достаточно быстро для меня нашли всё необходимое и уже к вечеру почти все вопросы были решены. В назначенный день привезли всё оборудование, установили. Три дня всё отработало просто прекрасно. И еще хочу отметить, что экран и стол действительно вызывали большой интерес у людей. В общем, я осталась очень довольна. Большое спасибо)
На презентацию нового продукта брали видеостену 3х3. Устанавливали в магазине, видно было хорошо, ролик сделали качественный и интересный. Для одного дня ценник кусается, если берешь на несколько дней, то приятные бонусы и скидки. Так же все дни с утра приезжал специалист и все подключал, вечером выключал. Остались довольны сотрудничеством.
Ребята из компании Гефест Проекция в г.Казани, лучшие. Провели совместно выставку, оборудование с контентом было подготовлено в срок, работало идеально! Брали светодиодный экран, столы тач, робота, очки, панели 65 дюймов. Спасибо!
Доброго дня всем. Хочу поблагодарить команду Гефест Проекция в Казани. Обратилась к ним за помощью в проведении дня рождения сына. Взяла в аренду у них робота, пригласила его в детский сад. Обычно все приглашают аниматоров, а я начиталась о роботе и вызвала его. Сын и его согруппники)) были ошеломлены, говорящий робот! Очень здорово все прошло! Спасибо!
Начали работать с командой компании Гефест Проекция в г.Казани по продвижению нашего сайта и соц.сетей. Да первый месяц тестовый и мы это понимали, но они за первые недели работы дали нам отличные результаты и приходы на сайт. Круто качнули и продолжают это делать с соц. сетями. Спасибо, лучшая команда по продвижению.
Привет, надеюсь вы прочитаете этот отзыв и будете рады. Хотел выразить огромную благодарность за поставляемое вами оборудование в г. Белгород. Заказали у вас интерактивный пол, хорошее качество, классные эффекты. Благодарю менеджеров. С ув. Евгений Воронов.
Хочу поблагодарить команду Гефест Проекция из г.Казани. У нас был детский праздник, день рожденья дочери. Арендовали робота, переодели его по тематике вечеринки, детский интерактивный стол с играми, дети остались в восторге. Спасибо Вам!
Благодарю команду Гефест Проекция РТ, руководителя Екатерину, менеджера Лейсан и весь технический отдел за оперативность, за креатив. Организовали нам форум. Арендовали свет.экран, пару телевизоров, интерактивный стол. Про робота отдельно напишу. Смотришь вроде такой маленький, но в деле делает большие дела. В центре внимания, если хотите донести информацию до взрослых, то берите его. Супер все, спасибо!)
Всем доброго дня! Команда Гефест Проекция РТ лучшие. Арендовали у ребят на концерт светодиодный экран. Монтаж за пару часов в удобное для нас время. Тех сопровождение на протяжение концерта, без каких либо ситуаций. Спасибо! Уже рекомендовал своим знакомым.
Заказывали виртуального промоутера с контентом для выставок...такого потока посетителей нашего стенда никогда не было! Спасибо Гефест,вот что значит эффективный МАРКЕТИНГ.
Компания Гефест Капитал - это лидер на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.
Спасибо
Благодарность
Я довольна
Видеостена
Грамотная компания
Только у них оригинальные идеи ,а также слаженная работа !
Лучшие в своем деле!
Великолепный праздник
Лучшая команда
Грамотная компания
Заказали у вас интерактивный пол, хорошее качество, классные эффекты.
Благодарю менеджеров.
С ув. Евгений Воронов.
Отличные ребята!
Гефест Проекция, спасибо!
Очень крутое решение!
Теперь берем только у них и цены отличные.
Спасибо команде Гефест Проекция
Гефест Проекция лучшие
Это бомба!
Спасибо Гефест,вот что значит эффективный МАРКЕТИНГ.