Гефест Капитал (Гефест Проекция)
Компания Гефест Капитал - это лидер на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.
Рейтинг 5 из 5 на основании 251 отзыва
Телекоммуникации и связь
Голографическая пирамида
положительный
Светодиодный экран
Голографическая Пирамида
Последний наш проект был интерактивный стол и голографическая пирамида. На столе было описание объекта, а в пирамиде отображался объект.
Инсталляцию использовали на выставке.
Эффект WOW был однозначно.
Сенсорный стол
Для проведения выставки был необходим интерактивный стол
5 звезд
Благодарность
Спасибо за эмоции! На мгновение почувствовал себя маленьким ребенком с лица которого не сходит улыбка)))
555
Положительный
Бывают проблемы, но все решается спокойно и вовремя.
Сейчас готовимся к выставке. Ребята помогают с застройкой стенда с интерактивным оборудованием. Предложение полностью сделали менеджеры, зарисовали, расчитали, осталась только реализация.
Cпасибо
Положительный
Дети стали более активными на уроках и с радостью решают задачи.
Позже установили интерактивный пол. Используем его на уроках, а так же во время различных игр и отдыха, включаем эффекты, которые создают сказочную атмосферу.
Всем очень довольны. В скором думаем приобрести интерактивную песочницу.
Обратимся в данную компанию.
Рекомендую
Благодарим!
Спасибо
Интерактивный пол
На сайт наткнулись случайно interactivniy-pol.ru
Отправили запрос, на сразу же перезвонили. Были приятно удивлены, когда узнали , что данная компания входит в группу компаний Гефест Капитал.
Мы ранее много слышали о данной компании и решили посотрудничать.
Мы остались довольны, общение на высшем уровне. ответственность,креативность, цены не выше чем у других,... Читать отзыв Решили купить интерактивный пол. Данную инсталляцию решили использовать при входе на веранду нашего ресторана.
На сайт наткнулись случайно interactivniy-pol.ru
Мы ранее много слышали о данной компании и решили посотрудничать.
Мы остались довольны, общение на высшем уровне. ответственность,креативность, цены не выше чем у других, а качество не хуже ,чем у других.
С удовольствием сохранили контакты данной компании.
Хорошая замена промоутерам
хорошо
Cпасибо
Спасибо за качественную работу!
Спасибо за робота!
Спасибо большое, ваш робот очень классный, обязательно еще раз обратимся!
)))
!!!