Гефест Капитал (Гефест Проекция) отзывы

Москва, Старосадский переулок, 5/8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гефест Капитал (Гефест Проекция)
251 отзыв / 62633 просмотра

Владимир 12 июля, 2017 год
На свадьбу, решили сделать интерактивную дорожку. Чтоб это был такой "ковер", по которому идут молодые и разлетаются лепестки белых,а под ними красный ковер.
Обратились в компанию Гефест Проекция,много слышали о компании,а и в интернете нашли сайт Interactive Russia,решили и написать туда. Оказалось Interactive Russia, составляющая компании Гефест Проекция. Выбор был сделан автоматически)
Мы остались довольны компанией и в следующий раз уже, сравнивать... Читать отзыв
Мы остались довольны компанией и в следующий раз уже, сравнивать не будем.

Светодиодный экран

Жанна Андреевна 30 мая, 2017 год
Арендовали светодиодный экран 4х3 метра. Остались всем довольны. Спасибо Гефест Проекции!

Благодарим!

Юрий 28 мая, 2017 год
Доброго времени суток!
Хотим поблагодарить компанию "ГЕФЕСТ ПРОЕКЦИЯ" за огромную помощь в подготовке экспозиции выставки!Было все проведенно на высочайшем уровне!

Спасибо Вам

Ирина 14 февраля, 2017 год
Компания Гефест Проекця оснастила наш стенд на выставке, посетители были в восторге!!! У нас был самый яркий стенд smile оборудование самого лучшего качества, тех. отдел на высоте. Спасибо Вам!!!

благодарю

Айсылу 6 февраля, 2017 год
Всех сотрудников компании Гефест Проекция искренне благодарю за хорошо выполненную работу по разработке контента для нашей компании. Сроки и качество меня полностью удовлетворили.
Особая моя благодарность сотруднице Валерии, деловое сотрудничество с которой было приятным и продуктивным. Все мои замечания и пожелания были учтены, а профессиональные советы Валерии были объективно оправданы и полезны.
Желаю коллективу больших творческих и производственных успехов. Каждому сотруднику здоровья, благополучия и удачи.
Всем рекомендую пользоваться услугами компании Гефест Капитал

Спасибо, Гефест проекция.

Фёкл Збруев 19 января, 2017 год
выражаем благодарность компании Гефест Проекция, в частности Новосибирскому филиалу за разработанную рекламную компанию на основе дополненной реальности. Хотим отметить профессионализм и креативность сотрудников, оперативность и точность в выполнении поставленных задач.

Интерактивный корпоратив

Гость 29 декабря, 2016 год
Ребята, спасибо за фотолабораторию на нашем корпоративе. Это было лучшее решение! Такого количества фотографий не было с начала основания нашей компанииbiggrin

Уникальное интерактивное оборудование

Гость 20 декабря, 2016 год
Большое спасибо сотрудникам компании Гефест Проекция за неоднократное плодотворное сотрудничество. Совместно с командой этой компании мы выполнили уже несколько успешных заказов и провели множество интересных мероприятий. Уникальное оборудование, которое по большей части производиться ими же, уместно на выставках, деловых встречах и других мероприятиях. Фаворитом заказов наших клиентов за последний год стал Виртуальный промоутер - уникальная разработка Гефест Проекции.

очки окулус на день рождения

Гость 29 ноября, 2016 год
Заказывал Племяннице очки окулус на день рождения. Профессионально сработали, вовремя приехали, вежливые специалисты, подарили час игры в подарок

На выставке наша компания выделялась среди остальных

Юлия 28 ноября, 2016 год
Долго думали как выделиться на большой выставке, решение пало на новые технологии. Наткнулись на сайт gefestmedia. Сразу позвонили, все рассказали, подробно ответили на вопросы, в письме выслали примеры и видео как работает оборудование. Взяли в аренду сенсорный стол и робота промоутера. Остались довольны! Эффект "ВАУ!" был обеспечен.
Из минусов: не дешевое удовольствие, но оно того стоит.

Гефест Капитал помогли в срочной ситуации

Дмитрий 22 ноября, 2016 год
Гефест Капитал – отличные ребята. Помогли в срочной ситуации, когда подвел другой поставщик. Предоставили интерактивный стол на важное мероприятие компании. В итоге довольный клиент, гости и премия от шефа за то, что нашел выход из фокапной ситуации))
Гефест Капитал (Гефест Проекция)
Компания Гефест Капитал - это лидер на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 251 отзыва
Адрес: Москва, Старосадский переулок, 5/8