Кристина Отзыв написан 18 декабря, 2021 год5 просмотров
Пользоваться гелем мне понравилось. Главная его задача - увлажнение и он справляется с ней на 100 процентов! Гель довольно густой по консистенции, но легко наносится, отлично впитывается и не блестит на лице, имеет приятный аромат. В составе содержатся ценные масла, которые разглаживают мелкие морщины и подтягивают кожу. Гель восстанавливающий, это я проверила на себе, когда кожа шелушилась после загара, а уже после нескольких применений геля кожа пришла в норму. Стоимость геля подойдет для всех, потому что она чисто символическая! Советую этот гель для ежедневного использования!
Сама решила попробовать этот гель) Так-то классная штука, реально разглаживает мимические морщинки, кожу подтягивает. От других средств подобных, я такого эффекта не ощущала)
Полностью согласна с вашим мнением. Увлажняет гель отлично при этом блеска после него нет. По такой цене средство брать однозначно стоит. Сейчас новогодние праздники подойдет для подарка.
Пользоваться гелем мне понравилось. - Отзывы о Гель для лица ГИАЛУРОЛ ZD
отзыв