Гель для мытья посуды Palmia Bambini - Отзывы о Гель для мытья посуды Palmia Bambini

Отзыв написан 16 февраля, 2016 год 568 просмотров
Когда в доме появляются детки, то к выбору бытовой химии начинаешь подходить куда тщательнее. Ну мало ли, у малыша аллергия начнется. наткнулась в интернете на положительные отзывы о гель для мытья посуды, называется Пальмия Бамбини. Очень он мне понравился, теперь вот и сама отзыв о нем пишу:) Стоит не дорого, чуть больше 100 рублей за флакон. А отмывает очень хорошо, особенно засохшие смеси и кашки. Помимо посуды, я им и игрушки мою и соски. Смывается данный гель достаточно легко, поэтому я им более чем довольна!
17 согласны

Диана Лукашова 29 февраля, 2016 год
Согласна с вами, когда дома появляются дети, начинаешь сходить с ума. Недавно тоже попробовала palmia bambini и просто влюбилась в него. Данное средство очень хорошо отмывает засохшие кашки и смели, а для любой мамы-это подарок судьбы:)

Гель для мытья посуды Palmia Bambini
Гель для мытья детской посуды Palmia Bambini лучшее средство для мытья посуды малыша. Не имеет в составе те вредные вещества, которые другие моющие средства используют. Именно поэтому этим средством рекомендовано пользоваться для детской посуды. Кроме этого, он очень эффективно очищает от грязи и бактерий.