У меня была такая проблема, на кружках оставался налёт от чая, очень тяжело было отмыть. На каком-то форуме посоветовали взять его, и действительно, помог с этой проблемой. В составе написано, что есть спирт, думаю, за счёт этого и достигается эффект такой чистоты со скрипом. Жирные паварёшки с кастрюлями тоже хорошо отмывает
Очень понравилось в этом геле эффект обезжиривания за счёт спирта, посуда и в особенности сковородки скрипят от чистоты !! Пенится хорошо, по консистенции густое, есть удобный дозатор-помпа , одного нажатия хватает, чтобы минимум помыть жирную сковородку и посуду за всей семье. Цена очень приемлема для такого качества. Заказывала на вб, арт. 18699968
Хозяюшки! Делюсь рекомендацией отличного средства для мытья посуды. Нашла его на просторах WB. Средство в 100 раз лучше именитых фери и сорти. Во-первых оно густоватое, поэтому реально шарика достаточно, чтобы перемыть довольно большой объем. Во-вторых, оно круто обезжиривает, тарелочки прям хрустят. В-третьих, это конечно не рекомендация, так мое наблюдение, но я мою посуду без перчаток, и у меня нет никакого раздражения на руках, для... Читать отзыв Хозяюшки! Делюсь рекомендацией отличного средства для мытья посуды. Нашла его на просторах WB. Средство в 100 раз лучше именитых фери и сорти. Во-первых оно густоватое, поэтому реально шарика достаточно, чтобы перемыть довольно большой объем. Во-вторых, оно круто обезжиривает, тарелочки прям хрустят. В-третьих, это конечно не рекомендация, так мое наблюдение, но я мою посуду без перчаток, и у меня нет никакого раздражения на руках, для меня это плюсик. По итогу использования, литровой бутылки хватило очень надолго. Заказала вторую. Так что рекомендую, хорошее средство !!! https://www.wildberries.ru/catalog/18699968/detail.aspx?targetUrl=BP
Хорошее средство
На замену привычному фэри
Заказывала на вб, арт. 18699968
Супер средство для мытья посуды
Хозяюшки!
Делюсь рекомендацией отличного средства для мытья посуды.
Нашла его на просторах WB. Средство в 100 раз лучше именитых фери и сорти.
Во-вторых, оно круто обезжиривает, тарелочки прям хрустят.
Хозяюшки!
Делюсь рекомендацией отличного средства для мытья посуды.
Нашла его на просторах WB. Средство в 100 раз лучше именитых фери и сорти.
Во-вторых, оно круто обезжиривает, тарелочки прям хрустят.
По итогу использования, литровой бутылки хватило очень надолго.
Заказала вторую.
Так что рекомендую, хорошее средство !!!