Гость Отзыв написан 13 сентября, 2021 год6 просмотров
Этот гель теперь у меня в топе! Я обожаю лаванду во всех видах и проявлениях - у меня есть духи с лавандой, гель для душа, мыло и даже веточки на кухне стоят. Еще в чай добавляю) Поэтому мимо геля с запахом моего любимого растения я пройти мимо не смогла. Ну, на самом деле еще и потому, что у меня закончился гель для стирки) а тут с лавандой и аж пять литров! Конечно, я его еле дотащила до дома баклажу такую, но оно того стоило (теперь несколько месяцев точно ничего брать для стирки не буду).
Гель кстати концентрат, что очень хорошо. Написано, что помогает от чернильных пятен, помады и тэдэ. Его можно нанести на пятно, оставить на несколько минут и потом только стирать. У меня на домашней футболке есть прям хорошие такие пятна, старые уже, поэтому решила на них попробовать покупочку. После стирки большинство отстирались! Я удивлена, гель работает, причем на совесть. Покупкой очень довольна, надо больше лаванды))
Однозначно рекомендую - Отзывы о Гель для стирки Septanaizer суперконцентрат
отзыв