Просто супер, очень зашел - Отзывы о Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt

Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt
Отзыв написан 21 октября, 2024 год 36 просмотров
Так получалось, что на протяжении последних месяцев моя кожа стала просто катастрофой. Она выглядела тусклой, даже будто усталой. А ещё эти ужасные шелушения и постоянный жирный блеск. Я пробовала разные маски и кремы, но все без толку. Ужасно не хватало упругости и сияния. Бесило ужасно. Тут мне в руки попал гель для ультразвуковой чистки, и я решила попробовать его вместе с моим прибором для чистки. У геля довольно хорошая текстура, он такой лёгкий и приятно охлаждает кожу. Наносится он просто идеально, скольжение супер. Прибор для уз чистки просто плывет. Первым делом заметила, что после процедур кожа стала более чистой. Ушла эта жуткая тусклость, куда-то пропали черные точки и больше не блестит жирным блеском 😍 После всего этого лицо стало сияющим и свежим. Теперь использование этого геля – мой любимый этап ухода за кожей. Каждый раз, когда у меня есть свободное время, я с удовольствием пользуюсь этим гелем, это даже стало настоящим ритуалом, который поднимает настроение 😊 Теперь моя кожа радует меня каждый день. Удачи всем в уходе за собой!
Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt - Просто супер, очень зашел Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt - Просто супер, очень зашел

Достоинства:
  1. Текстура, скольжение, эффект
Недостатки:

Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt