Людмила Отзыв написан 24 февраля, 2025 год31 просмотр
Текстура у геля очень приятная: он легкий и хорошо распределяется, что делает использование комфортным и приятным. После нескольких сеансов моё лицо стало заметно свежее и более сияющее.
Одним из главных плюсов этого геля является его способность глубоко очищать поры. После нескольких процедур я заметила, как исчезли черные точки, а поры стали менее заметными. Кожа стала выглядеть более ровной, и, что немаловажно, улучшилось общее состояние дермы.
Также хочу отметить, что этот гель отлично увлажняет и насыщает кожу полезными веществами. Он не только очищает, но и питает, что особенно важно для меня в холодное время года. Я не ощущаю дискомфорта или стянутости после применения, как бывало с другими средствами.
Еще один плюс - он подходит для всех типов кожи. У меня комбинированная кожа, и не было никаких проявлений аллергии или раздражения, что является огромным плюсом.
Кроме того, я заметила, что после ультразвуковой чистки с этим гелем кожа стала более упругой и эластичной, а макияж стал ложиться гораздо лучше и держаться дольше.
Супер гель с классными свойствами - Отзывы о Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt
отзыв