Обалденный гель GLELLE - Отзывы о Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt

Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt
Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 39 просмотров
Прыщи Это вечная проблема всех подростков. Пробовала кучу всяких мазей, гелей, но толку мало. Нашла GLELLE и он помогает! На фотке результат
Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt - Обалденный гель GLELLE
Начну с того, что гель реально крутой! Консистенция у него такая приятная, не липкая. Наносится легко, распределяется по лицу ровненько. И запах - ммм, нежный такой, не раздражающий.
Следующий момент - инструкция. Она понятная, ничего сложного. Просто наносишь гель, накрываешь пленкой, и ждешь 10-20 минут. А потом, потихоньку, по зонам, открываешь пленку и делаешь чистку. Всё по инструкции, как написано. И главное - не передерживать, а то потом будет неприятно. 😅
И вот, через 3 недели! У меня реально заметно уменьшилось количество прыщей! И кожа стала гладкой, ровной, и сияющей!
Конечно, я делала чистку не каждый день, а раз в 2-3 дня. И после чистки я всегда смывала гель водой. Всё просто и эффективно. 👍
Мне очень понравилось, что гель подходит для разных типов чисток - и для распаривания, и для холодного гидрирования, и для ультразвуковой чистки. Это очень удобно
Короче, я рекомендую гель GLELLE всем, у кого проблемы с прыщами. Это действительно работает. И цена у него не кусачая. Пробуйте, не пожалеете. И не забудьте посмотреть инструкцию, чтобы не допустить ошибок! И не забывайте о правильном уходе за кожей! 😊

Достоинства:
  1. Гель для разных типов чисток, работает
Недостатки:
  1. не нашла

Гель для ультразвуковой чистки лица Glelle Kapital Produkt