Прекрасно увлажняет и очищает кожу лица. Я после его использования даже дополнительно не увлажняю лицо ничем, кожа не стянута и не пересушена получается. Мне кажется, что даже цвет лица стал более здоровым и молодым, чем был прежде.
Мне непросто подобрать очищающие средства для умывания, потому что большинство из них мне пересушивают и стягивают кожу. Открыв для себя гель Achromin Anti-Pigment, не хочу с него уходить и очень надеюсь на то, что он будет в продаже еще долгое время. Это, пожалуй, одно из немногих средств, после которого моя кожа чувствует себя нормально (спасибо увлажняющим компонентам в составе). Этот... Читать отзыв Мне непросто подобрать очищающие средства для умывания, потому что большинство из них мне пересушивают и стягивают кожу. Открыв для себя гель Achromin Anti-Pigment, не хочу с него уходить и очень надеюсь на то, что он будет в продаже еще долгое время. Это, пожалуй, одно из немногих средств, после которого моя кожа чувствует себя нормально (спасибо увлажняющим компонентам в составе). Этот гель хорошо очищает от загрязнений и макияжа. После умывания им остается приятное ощущение чистоты и свежести.
Взяла в качестве поддерживающего средства к линейке других средств Анти-Пигмент Ахромина в борьбе с веснушками. Думаю, что именно вот такой комплексный подход к осветлению у меня и дает результат прекрасный - веснушек все меньше и меньше. Гель для умывания очищает кожу идеально, не сушит и не стягивает - подготавливает к нанесению крема - потому утром использую перед дневным кремом, вечером... Читать отзыв Взяла в качестве поддерживающего средства к линейке других средств Анти-Пигмент Ахромина в борьбе с веснушками. Думаю, что именно вот такой комплексный подход к осветлению у меня и дает результат прекрасный - веснушек все меньше и меньше. Гель для умывания очищает кожу идеально, не сушит и не стягивает - подготавливает к нанесению крема - потому утром использую перед дневным кремом, вечером - перед ночным соответственно. Кожа после геля спокойная, чистая, упругая и увлажненная.
Средство, которое можно ежедневно использовать для очищения кожи, придания ей свежести и самое главное - которое день за днем будет убирать пятна с лица - веснушки и прочее, что беспокоит. У меня веснушки частое явление, хоть и не постоянное - но приятного мало - вот весна на дворе и опсыпает всю. Потому этот гель всегда в активе, нравится очень. Кожу... Читать отзыв Средство, которое можно ежедневно использовать для очищения кожи, придания ей свежести и самое главное - которое день за днем будет убирать пятна с лица - веснушки и прочее, что беспокоит. У меня веснушки частое явление, хоть и не постоянное - но приятного мало - вот весна на дворе и опсыпает всю. Потому этот гель всегда в активе, нравится очень. Кожу не сушит, что важно, пользуйтесь и наслаждайтесь!
С маркой Achromin знакома давно. Из-за кожи склонной к пигментации постоянно пользуюсь дневным кремом с УФ- защитой и отбеливающим кремом из линейки anti-pigment. Когда в аптеке увидела гель для умывания из этой же серии, сразу решила попробовать и его. Тем более, что его цена всего 160 рублей. Гель прозрачный и жидкий по консистенции. Мылится прекрасно и хорошо смывается, как теплой,... Читать отзыв С маркой Achromin знакома давно. Из-за кожи склонной к пигментации постоянно пользуюсь дневным кремом с УФ- защитой и отбеливающим кремом из линейки anti-pigment. Когда в аптеке увидела гель для умывания из этой же серии, сразу решила попробовать и его. Тем более, что его цена всего 160 рублей. Гель прозрачный и жидкий по консистенции. Мылится прекрасно и хорошо смывается, как теплой, так и холодной водой. Пахнет свежестью, но не раздражает своим запахом.
Если говорить о его моющих качествах, то они следующие: 1.Очищает кожу прекрасно, причем справляется с косметикой без "эффекта панды". 2. Совершенно не сушит кожу. 3.Хорошо матирует и выравнивает тон. 4. Сужает поры.
Итог. Гель для умывания Achromin anti-pigment мне понравился. Расходуется он экономично, не смотря на немного жидковатую текстуру. Хорошо очищает комбинированную кожу, при этом не пересушивая ее.
Хороший гель для умывания по адекватной цене.
Этот гель для умывания мне подошел
Умывашка-помогашка
Хорошая умывашка!
Все супер)
Ежедневный уход за проблемной кожей!
Хорошо очищает и не сушит кожу.
Если говорить о его моющих качествах, то они следующие:
1.Очищает кожу прекрасно, причем справляется с косметикой без "эффекта панды".
2. Совершенно не сушит кожу.
3.Хорошо матирует и выравнивает тон.
4. Сужает поры.