Вадим Трусов Отзыв написан 29 июля, 2025 год5 просмотров
Здарова всем✌ Рассказываю короче про гель этот, которым я пользовался примерно полтора месяца. Ну как то решил попробовать потому что с возрастом все меняется, чувствовал себя не очень в интимном плане. Сначала даже не думал что реально поможет, но эффект меня прям удивил.
Пользоваться просто, наносил каждый день утром и вечером. Запах нейтральный, впитывается быстро не липкий. Уже через пару недель заметил что эрекция стала лучше и длина вроде бы стала чуть больше. Через полтора месяца замерил и офигел прирост где-то на 3 сантиметра💪 Не знаю как такое возможно, но факт есть факт.
Жена тоже отметила что стал уверенней, и с*кса стало больше и ощущения поярче. Мне 40 и такой результат реально вдохновил продолжать. Гель не вызвал раздражений или каких-то проблем с кожей, для меня это важно. Не надо ждать чудес за пару дней, но если пользоваться регулярно то эффекту не избежать.
В общем, я доволен и теперь могу советовать всем, кто хочет вернуть себе уверенность и увеличить размеры без всяких операций.
С гелем теперь никаких проблем не нет - Отзывы о Гель для увеличения члена Men Stop-Stop balace
отзыв