никита Отзыв написан 5 сентября, 2024 год3 просмотра
Мой отзыв будет о просто наикрутейшем интимном геле penilux. Это теперь мой главный любимчик , просто находка для меня. Мы с девушкой особо не экспериментирует в постели , все по стандарту. Смазками даже раньше никогда не пользовались. Тур на меня что то нашло , захотелось разнообразить как то нашу скучную интимную жизнь и я заказал пенилюкс. Так вот эта смазка придает невероятное возбуждаете , у меня никогда кажется не было такого крепкого стояка, и время секса вдвое увеличилось. Девушка была в приятном шоке. Гель также еще и визуально увеличивает член , это тоже моя подметила. Он стал как будто больше в лбьеме. Сказать что я в восторге ничего не сказать - пробуйте сами м убедитесь.
остался доволен на 200 процентов из 100 - Отзывы о Гель для увеличения члена Penilux
Сказать что я в восторге ничего не сказать - пробуйте сами м убедитесь.
отзыв