Гель для увеличения члена Penilux отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Лучшее что я пробовал

Вадим 12 февраля, 2025 год
В общем никогда такими вещами не интересовался, тк в интиме с женой у нас все всегда было прекрасно, но эксперименты никто не отменял. Я уже взрослый человек и знаю то, что нет никаких вспомогательных волшебных таблеток или гелей которые способны увеличить размер моего достоинства) но увидев восторженные отзывы на вб на лубрикант penilux, решил попробовать. Смазка пришла очень быстро, за... Читать отзыв В общем никогда такими вещами не интересовался, тк в интиме с женой у нас все всегда было прекрасно, но эксперименты никто не отменял. Я уже взрослый человек и знаю то, что нет никаких вспомогательных волшебных таблеток или гелей которые способны увеличить размер моего достоинства) но увидев восторженные отзывы на вб на лубрикант penilux, решил попробовать. Смазка пришла очень быстро, за это респект) тк когда долго ждешь, уже и интерес снижается. В общем пользовались этой штукой месяц где-то и реально член вырос на 1,5 см, вроде и немного, да?) но ощущается все совершенно иначе, жена подтвердит) Какие плюсы я могу вынести в целом? Эрекция сохраняется намного дольше, ощущения более яркие. Хороший состав, натуральный, нет всякой ненужной химии. Смазка, кстати, совершенно не липкая, это прям большой плюс, не высыхает. В общем думаю, еще месяц попользуюсь, надеюсь вырастит ещеbiggrin

Хороший помощник !!

Денис 27 января, 2025 год
Я хотел бы оставить отзыв геле Penilux для увеличения члена, который я попробовал в последние несколько недель.
В первую очередь, хочу отметить удобство использования геля. Тюбик имеет компактный,что позволяет легко брать его с собой и применять в любой удобный момент. Консистенция геля приятная, он легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Запах не навязчивый👅
Что касается результатов, я заметил... Читать отзыв
Что касается результатов, я заметил некоторые изменения в упругости и немного в длине. При регулярном использование, увеличение размера все таки появилось , хотя я даже ожидал.🤔
Хотел бы также упомянуть, что во время использования не было никаких негативных реакций, таких как раздражение или аллергия, что является положительным аспектом. Это обнадеживает, особенно для тех, кто может опасаться нежелательных последствий.❤️‍🔥
Я думаю, что важно подходить к таким продуктам с реалистичными ожиданиями и тогда вы точно не будете расстроена 👍🏻
Спасибо за возможность протестировать ваш продукт. Возможно, в будущем появятся обновленные формулы или продукты, которые я точно попробую 🔥 Гель для увеличения члена Penilux - Хороший помощник !! Гель для увеличения члена Penilux - Хороший помощник !!
Достоинства:
  1. Медленно,но верно работает
Недостатки:
  1. Не выявил

Крутая вещица !

Игорь 14 января, 2025 год
Классно что в современных реалиях существуют такие средства как пенилюкс)
Да природа матушка не наградила , но это не означает что нужно унывать)
Я долго решался конечно, пытался не замечать проблемы но она постоянно меня дерзала и я просто решил взглянуть страхам прямо в глаза и решился приобрести этот гель, потому что осуждающие взгляды были намного ниже моего желания увеличить... Читать отзыв
Классно что в современных реалиях существуют такие средства как пенилюкс)
Да природа матушка не наградила , но это не означает что нужно унывать)
Я долго решался конечно, пытался не замечать проблемы но она постоянно меня дерзала и я просто решил взглянуть страхам прямо в глаза и решился приобрести этот гель, потому что осуждающие взгляды были намного ниже моего желания увеличить свой прибор))
И сейчас я могу сказать что это было одно из лучших моих решений после этого вся моя жизнь стала совсем другой))
Мой 21-й палец стал больше уже после двух недель использования ! Я это стал замечать лично он становился больше и шире !
И гдето через 1,5 месяца уже имел внушительный вид, который меня стал более чем устраивать, что как раз мне добавило уверенности не только в общениях с девушками, но еще и в повседневных делах , я стал более энергичным и счастливым и я очень доволен что переборол свой страх и с легкостью могу теперь об этом рассказывать))
Достоинства:
  1. Быстрый рост и без побочек, легко смывается )
Недостатки:
  1. нет

Этот гель сделал меня лучше !!!

Алексей 24 декабря, 2024 год
Друзья хотите верьте хотите нет , но от размера многое зависит, это я понял когда благодаря этому гелю мой орган стал расти ))

Я стал чувствовать себя намного увереннее при общении с девушками и вообще при общении в компании, потому что в голове стал держать то что за моими штанами спрятан настоящий гигант и от этого в меня будто вселилась неимоверная уверенность в своих силах, и я стал замахиваться на такие высоты о которых даже и не мечтал ранее))

Всем советую попробуйте этот гель он действительно увеличивает самый главный орган и придает уверенности во всем, а самое главное налаживается общение с противоположным полом 👍
Достоинства:
  1. Отлично работает, увеличивает и придает уверенности !
Недостатки:
  1. нет

Буду брать еще!

Миша В. 13 декабря, 2024 год
Я тоже хотел бы поделиться своим опытом. В общем у меня была такая ситуация, когда я на самом деле чувствовал себя не очень уверенно на свиданиях. Часто встречался с красивыми девушками, и внутри у меня был такой страх, что это сильно влияло на мое поведение. Я решил что пора что-то менять.

Я наткнулся на гель который по заявлениям должен... Читать отзыв
Гель для увеличения члена Penilux - Буду брать еще!
Я наткнулся на гель который по заявлениям должен был помочь с увеличением. У меня был на тот момент не самый большой размер и это сильно меня беспокоило. Я прошелся по отзывам были как положительные, так и отрицательные но всё же решил попробовать сам. Заказал как вы понимаете, с некоторой долей скепсиса.
Гель для увеличения члена Penilux - Буду брать еще!
Начал использовать и уже через месяц заметил изменения. Я наконец стал более уверенным в себе. Эффект на самом деле был заметен как в размерах, так и в молодых девушках которые на меня смотрели. Заметил, что когда я становлюсь уверенным это делает впечатление и на окружающих. Просто фишка в том что я теперь не только ощущал изменения, но и видел как это влиял на мои отношения.

И самое крутое что мои свидания стали более расслабленными и веселыми. Я научился общаться с девушками свободнее и даже стал получать гораздо больше удовольствия от встреч.

Не бойтесь пробовать новое)

Данила 6 декабря, 2024 год
Как бы странно это ни звучало, но я всегда был не совсем уверен в себе в этой сфере. Есть у меня друг, который постоянно говорил о том, как ему удалось улучшить свою интимную жизнь благодаря различным средствам. Я долго сомневался, но в какой-то момент решил, что пришло время что-то делать.

Я искал, сравнивал разные варианты, читал отзывы и,... Читать отзыв
Гель для увеличения члена Penilux - Не бойтесь пробовать новое)
Я искал, сравнивал разные варианты, читал отзывы и, в конце концов, остановился на одной смазке. И знаете, чего я не ожидал. После первых нескольких применений я сразу почувствовал разницу. Конечно, сначала был немного скептически настроен, но потом...
Гель для увеличения члена Penilux - Не бойтесь пробовать новое)
Эта смазка действительно помогла мне не только в плане размерности, но и в плане уверенности. Я стал чувствовать себя гораздо комфортнее в отношениях, что серьезно сказалось на моей интимной жизни. Партнёрша тоже заметила изменения. Теперь наши моменты стали более яркими и запоминающимися))
Достоинства:
  1. Меня все устроило

Измени свое представление об удовольствии.

Иван Т 27 ноября, 2024 год
Я почувствовал что секс может быть другим, гораздо лучше, чем ожидал, это прямо восторг. Купил смазку лубрикант для увеличения члена Penilux.
Было заявлено, что средство имеет специальные натуральные компоненты для возбуждения и для увеличения продолжительности акта и я под всеми этими словами подписываюсь! smile
Penilux отлично помогает держаться, чувствую себя супер, могу долго и самому стало приятнее, чем раньше. Девушка очень рада, кажется, полюбила меня гораздо сильнее))
Оно так работает что как только наносишь смазку на себя то и она приятно скользит и ощущения приятные, достаточно минуты и уже все готово к делу.
Чувствительность когда используем смазку у меня с девушкой становится лучше, ей прямо приятнее, происходит такой согревающий эффект, ей кажется даже больше понравилось это, реакция сказочная, уже без этой смазки заниматься не хочется, придётся еще заказывать))
По поводу и запаха и вкуса все в норме, запах обычный в тюбике, но он даже не чувствуется во время использования, на вкус девушка сказала тоже не плохо, не мешает удовольствию, не склеивает, не скатывается, помогает разным видам секса стать лучше.
Я уже на самом деле пробовал и другие смазки, но они не о чем, да они дают этот эффект скольжения и все на этом.
А тут в Penilux другие ингредиенты, которые воздействуют на органы.
Ну и на последок добавлю. Доставка была анонимной, в пакете не видно что лежит, приехала смазка целой. По поводу побочек у меня их не было, наношу средство, использую по прямому назначению и потом смываю, все хорошо и как будто и не было. Но мысли остаются, вспоминаю как было недавно хорошо и скоро опять хочется. vawe
Советую вам для разнообразия интимной жизни попробовать именно этот товар, проверено, рабочий, эффект супер! good
Достоинства:
  1. Состав
  2. Действие
  3. Продолжительность
Недостатки:
  1. -

Смело в бой: результат превзошёл ожидания!

Валера Ефремов 15 ноября, 2024 год
Здорова, всем)) Хочу сказать вам про эту смазку, которая, типа, спасла мою интимную жизнь😎
Короче, дело было так. Я, значит, недавно развёлся, и тут бац! - снова в активном поиске. Ну, думаю, сейчас оторвусь по полной! А не тут-то было... 😅
Первое свидание - облом. Второе - та же фигня. Я уже начал думать, что со мной что-то не так. Типа, может, я уже не торт, а так, засохший бисквит?
Наткнулся на эту смазку для увеличения члена. Ну думаю а что такого то.
Купил эту штуку, думаю, ну-ка, посмотрим, что ты умеешь.
И вот те раз))) Стояк - зашибись, выносливость - как у марафонца. Да и размерчик прибавился))) Я теперь могу всю ночь зажигать, и никакой усталости. Эта штука не только физически помогает, но и уверенности добавляет. Сексуальность через край, энергии хоть отбавляй. Даже на работе стал более уверенным. Представляете, недавно босс похвалил за "энергичный подход к делу". Если б он только знал! 😂
Так что, мужики, если у вас там не всё гладко в этом деле - не тупите, берите эту смазку. Она реально топчик! Всем здоровья и огненного секса! ✌️😄🔥
Гель для увеличения члена Penilux - Смело в бой: результат превзошёл ожидания! Гель для увеличения члена Penilux - Смело в бой: результат превзошёл ожидания!
Достоинства:
  1. либидо огонь
  2. эрекция мощььь
Недостатки:
  1. нет

Магия в тюбике: смазка для настоящих мужчин

Антон 23 октября, 2024 год
Всем салют!)) Ребята, я просто в шоке от того, как изменил свою интимную жизнь с помощью этого лубриканта для увеличения пениса! 😅 Знаете, раньше у меня были проблемы с длительностью полового акта, и порой это вызывало дискомфорт в отношениях, как вы стремно это не звучало но все-таки поделюсь своим мнением))) Заказал на самом деле чисто по приколу))) А оно вот... Читать отзыв Всем салют!)) Ребята, я просто в шоке от того, как изменил свою интимную жизнь с помощью этого лубриканта для увеличения пениса! 😅 Знаете, раньше у меня были проблемы с длительностью полового акта, и порой это вызывало дискомфорт в отношениях, как вы стремно это не звучало но все-таки поделюсь своим мнением))) Заказал на самом деле чисто по приколу))) А оно вот как обернулось) Я крч готов был к экспериментам)
Пользоваться им — одно удовольствие: он скользит, как масло, не сохнет и делает свои чудеса! После всего почувствовал, что размер увеличился, даже задумываюсь сделать замеры как нибудь,ахахаха А эрекция стала просто неимоверной)) Либидо выросло, а шансы на полный успех в постели умножились! Штука просто огонь! Теперь каждая встреча с девушкой — это не просто физика, а настоящая магия))) Если вы ищете способ добавить яркости в свои отношения — эта смазка точно для вас))
Гель для увеличения члена Penilux - Магия в тюбике: смазка для настоящих мужчин Гель для увеличения члена Penilux - Магия в тюбике: смазка для настоящих мужчин
Достоинства:
  1. ну заметен- заметен результат))
  2. доволен не то слово
  3. как по маслу))
Недостатки:
  1. нет

Подрос знатно

Павел 2 октября, 2024 год
Честно, я всегда комплексовал по этому поводу. Помню, как стеснялся, когда речь заходила о близости — у меня постоянно в голове крутились мысли, а что она подумает. Но потом я услышал про эту смазку и решил попробовать. И (спойлер) нисколько не пожалел!
Прямо с первого применения я почувствовал, насколько крутое у нее скольжение. Текстура такая, как раз, не липкая, а просто идеальная. После почти месяца использования я заметил, что размер действительно увеличивается. Я даже не думал, что такое возможно. Идешь в душ, смотришь на себя в зеркало и думаешь эй это что за шланг)))
А теперь самое интересное: интим стал просто нереальным. Выносливость возросла в разы — мы можем заниматься любовью долго и с удовольствием. Плюс поменялись ощущения в лучшую сторону, все стало как то чувствительнее и ярче.
В общем, если вы, как и я, переживали по этому поводу — не думайте, берите смазку и вперед.
Гель для увеличения члена Penilux - Подрос знатно Гель для увеличения члена Penilux - Подрос знатно
Достоинства:
  1. Возбуждает
  2. Увеличивает размер!
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Классный лубриканнт))

Евгений 24 сентября, 2024 год
Я всегда был заинтересован в том, чтобы разнообразить интимную жизнь с женой. Однажды, просматривая интернет, я наткнулся на лубрикант для увеличения члена. Заинтересовавшись, я начал изучать отзывы и состав. Многие пользователи отмечали, что средство действительно помогает улучшить ощущения и увеличить размеры.
Не долго думая, я решил попробовать этот продукт. В первые минуты использования я ощутил легкое тепло и покалывание, что было довольно приятно. Лубрикант действительно улучшил скольжение, что сделало интимные моменты более комфортными.
После нескольких недель использования я заметил, что жена стала более довольная и у нее появилось больше желания проводить вечера вместе в постели)) Наши совместные моменты стали ярче. Эффект оказался не только физическим, но и эмоциональным — мы стали ближе друг к другу. Я рад, что решился на этот шаг!))
Достоинства:
  1. эффективный
  2. удобный в применении
Недостатки:
  1. не нашел

остался доволен на 200 процентов из 100

никита 5 сентября, 2024 год
Мой отзыв будет о просто наикрутейшем интимном геле penilux. Это теперь мой главный любимчик , просто находка для меня.
Мы с девушкой особо не экспериментирует в постели , все по стандарту. Смазками даже раньше никогда не пользовались. Тур на меня что то нашло , захотелось разнообразить как то нашу скучную интимную жизнь и я заказал пенилюкс.
Так вот эта смазка... Читать отзыв
Так вот эта смазка придает невероятное возбуждаете , у меня никогда кажется не было такого крепкого стояка, и время секса вдвое увеличилось. Девушка была в приятном шоке.
Гель также еще и визуально увеличивает член , это тоже моя подметила. Он стал как будто больше в лбьеме.
Сказать что я в восторге ничего не сказать - пробуйте сами м убедитесь. Гель для увеличения члена Penilux - остался доволен на 200 процентов из 100 Гель для увеличения члена Penilux - остался доволен на 200 процентов из 100
Достоинства:
  1. эффект увеличения, и возбуждающий
Недостатки:
  1. нет

В следующий раз закажу линейку))

Борис 23 августа, 2024 год
Всем привет. Хочу оставить свое мнение после использования данного товара. Долго искал то, что могло бы мне помочь поднять мою самооценку и вот она – находка!
Был в жизни сложный период и после неудач на личном фронте решился попробовать смазку. Одним вечером зайдя на просторы интернета на сайте вб наткнулся на данный товар. Да, сначала возникали сомнения и я не знал, поможет ли мне эта смазка
Короче, почитав отзывы и всю инфу о товаре решился и кинул себе в корзину, после чего оплатил и заказ. Через два дня заказ пришел в пункт выдачи. Недолго сомневаясь и раздумывая, решил попробовать)
Небольшое количество наносил ежедневно массирующими движениями. Смазка хорошо наносится, приятная текстура, легко распределяется и не течет, расход минимальный, хватит надолго. После недели использования во время процесса все стояло как никогда. Тюбик гель ушел за месяц, пользовался им регулярно. Прилив энергии максимальный, если говорить о личной жизни то все тало гораздо лучше. Все стоит в подходящие и неподходящие моменты 😉 Увеличился не только в длину, но и ширину, жалко линейки под рукой не было, ахаха))) Жена тоже заметила изменения и оценивала их. Наши отношения стаи яркими и насыщенными.
Никаких побочных эффектов, только приятная текстура, которая легко наносится и прибавляет 100% к самооценке в постели. Поэтому и в личной жизни теперь не только хочу , но и могу.
Гель для увеличения члена Penilux - В следующий раз закажу линейку)) Гель для увеличения члена Penilux - В следующий раз закажу линейку))
Достоинства:
  1. Скольжение кайф, увеличивает, без побочек
Недостатки:

Как помочь себе в интимном плане)))

Павлик 30 июля, 2024 год
У меня нет постоянной женщины, жены, иногда я даже впадаю с уныние из-за этого. Когда у меня начинается половой акт, я вроде бы не волнуюсь, но чл*н никак не реагирует, ну или бывало, что вставал и падал… Женщины принимали все это на свой счет, что они мне не нравятся, но я чувствовал, что дело точно не в этом.

Однажды когда... Читать отзыв

Однажды когда я ездил по работе, я приехал к своему клиенту, мы очень давно знакомы и разговорились. Ну и как то тема дошла до моей проблемы. Он сказал, чтобы я не переживал, в наше время мол многое можно решить и посоветовал взять Penilux.

Я задумался, приехав домой изучил весь состав, почитал комментарии, описание и заказал. В скором времени он приехал ко мне. Я был очень рад, ведь появилась надежда на лучшее, что может быть повезет и я найду себе женщину и никаких проблем в с*ксе не будет.

В общем не буду томить, конечно не с первого раза, но со временем эффект ощущался все лучше и лучше )) 😜😜😜

У меня была знакомая, курс подходил к концу и я решил позвать в гости ее. И что вы думаете? С*кс был офигенный! Я наверное уже лет 10 такого не испытывал. Женщина была в шоке приятном, говорила не думала , что такой я самец. Поэтому буду советовать всем кто столкнется с такой проблемой))
Достоинства:
  1. Хорошая консистенция
  2. Приятно возбуждает)
  3. Анонимно!!!
Недостатки:
  1. Нет никаких.

Подросла не только самооценка

Филипп 22 июля, 2024 год
Всегда думал, что небольшой размер это навсегда и поменять это нельзя. Поэтому пришлось с этим мириться и компенсировать размер умом и юмором.
Но как я был удивлен когда узнал что уже придумали гули для увеличения и под ними куча положительных отзывов. Поэтому недавно и я решил попробовать.
По текстуре лубрикант идеальный – он не слишком жидкий, прям как нужно, наносится легко, распределяется очень комфортно. После нескольких недель применения я заметил, что действительно размер стал больше и в длину и в ширину. Это было ощутимо не только для меня, но и для моей партнёрши, мы оба были остались довольны тем, как он изменил нашу интимную жизнь – я стал более уверен в себе, а моя женщина стала получать больше удовольствия.
Еще один немаловажный момент – этот лубрикант не высыхает сразу, не надо было повторно наносить и отвлекаться от процесса в поисках тюбика.
Этот гель стал для нас новым ощущением, новыми эмоциями. Чувствительность увеличилась, окончание стало более ярким, кайфует теперь не только партнерша но и я.
Гель для увеличения члена Penilux - Подросла не только самооценка Гель для увеличения члена Penilux - Подросла не только самооценка
Достоинства:
  1. Не липкий, хватает надолго, скольжение супер

Удивлен и доволен

Андрей 11 июля, 2024 год
Решил ради интереса заказать этот нашумевший гель для увеличения члена. В его действие я конечно не верил , но любопытство как всегда победило.
Ну если уж не сработает то просто пополню свою коллекцию смазок.
Ну если уж не сработает то просто пополню свою коллекцию смазок.
Как смазка этот гель удивил меня с первого раза , это вот прям то что я искал. Он явно обладает каким то возбуждающим эффектом , потому что такого крепкого стояке у меня не было никогда . Скольжение именно то что нужно.
Что касается эффекта увеличения - он реально есть , все как описывает продавец. Я конечно не мерил , но это даже визуально видно , главное действовать по инструкции.
Что касается безопасности использования , тут тоже все на высшем уровне- никакого раздражения и побочек. Состав исключительно натуральный.
Итог - я доволен и удивлен👍 Гель для увеличения члена Penilux - Удивлен и доволен Гель для увеличения члена Penilux - Удивлен и доволен
Достоинства:
  1. Цена
  2. безопасный
  3. как смазка - огонь
  4. действительно есть эффект увеличения
Недостатки:
  1. не нашел

Самая удачная покупка

Сеймур 8 июля, 2024 год
Мы наконец то нашли идеальную смазку с девушкой. У нас их скопилось приличное множество , но не было ни одной которая нравилась абсолютно всем. То запах просто отвратительный , то скатываться , то раздражения какие то появляются.
Но все изменилось когда мы нашли Penilux. Вообще это гель для увеличения члена , но ее можно использовать просто как лубрикант.
Теперь мы пользуемся только... Читать отзыв
Теперь мы пользуемся только им , потому что в ней мы нашли все , что не могли найти раньше в других. Она не сохнет на протяжении всего процесса , запах нейтральный , кроме того обладает возбуждающим эффектом , после нее реально стоит как кремень .
Что касается эффекта увеличения члена , во что я конечно же не верил , но факт есть факт - не знаю как в длину , но явно стал толще. Вообще мы остались довольны на все 100!!👍 Гель для увеличения члена Penilux - Самая удачная покупка Гель для увеличения члена Penilux - Самая удачная покупка
Достоинства:
  1. Цена
  2. состав
  3. действие
Недостатки:
  1. нет

Разное

Тренажер kGoal