Алексей Отзыв написан 24 декабря, 2024 год1 просмотр
Друзья хотите верьте хотите нет , но от размера многое зависит, это я понял когда благодаря этому гелю мой орган стал расти ))
Я стал чувствовать себя намного увереннее при общении с девушками и вообще при общении в компании, потому что в голове стал держать то что за моими штанами спрятан настоящий гигант и от этого в меня будто вселилась неимоверная уверенность в своих силах, и я стал замахиваться на такие высоты о которых даже и не мечтал ранее))
Всем советую попробуйте этот гель он действительно увеличивает самый главный орган и придает уверенности во всем, а самое главное налаживается общение с противоположным полом 👍
Достоинства:
Отлично работает, увеличивает и придает уверенности !
Этот гель сделал меня лучше !!! - Отзывы о Гель для увеличения члена Penilux
отзыв