Павел Отзыв написан 2 октября, 2024 год3 просмотра
Честно, я всегда комплексовал по этому поводу. Помню, как стеснялся, когда речь заходила о близости — у меня постоянно в голове крутились мысли, а что она подумает. Но потом я услышал про эту смазку и решил попробовать. И (спойлер) нисколько не пожалел! Прямо с первого применения я почувствовал, насколько крутое у нее скольжение. Текстура такая, как раз, не липкая, а просто идеальная. После почти месяца использования я заметил, что размер действительно увеличивается. Я даже не думал, что такое возможно. Идешь в душ, смотришь на себя в зеркало и думаешь эй это что за шланг))) А теперь самое интересное: интим стал просто нереальным. Выносливость возросла в разы — мы можем заниматься любовью долго и с удовольствием. Плюс поменялись ощущения в лучшую сторону, все стало как то чувствительнее и ярче. В общем, если вы, как и я, переживали по этому поводу — не думайте, берите смазку и вперед.
Подрос знатно - Отзывы о Гель для увеличения члена Penilux
отзыв