Измени свое представление об удовольствии. - Отзывы о Гель для увеличения члена Penilux

Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 2 просмотра
Я почувствовал что секс может быть другим, гораздо лучше, чем ожидал, это прямо восторг. Купил смазку лубрикант для увеличения члена Penilux.
Было заявлено, что средство имеет специальные натуральные компоненты для возбуждения и для увеличения продолжительности акта и я под всеми этими словами подписываюсь! smile
Penilux отлично помогает держаться, чувствую себя супер, могу долго и самому стало приятнее, чем раньше. Девушка очень рада, кажется, полюбила меня гораздо сильнее))
Оно так работает что как только наносишь смазку на себя то и она приятно скользит и ощущения приятные, достаточно минуты и уже все готово к делу.
Чувствительность когда используем смазку у меня с девушкой становится лучше, ей прямо приятнее, происходит такой согревающий эффект, ей кажется даже больше понравилось это, реакция сказочная, уже без этой смазки заниматься не хочется, придётся еще заказывать))
По поводу и запаха и вкуса все в норме, запах обычный в тюбике, но он даже не чувствуется во время использования, на вкус девушка сказала тоже не плохо, не мешает удовольствию, не склеивает, не скатывается, помогает разным видам секса стать лучше.
Я уже на самом деле пробовал и другие смазки, но они не о чем, да они дают этот эффект скольжения и все на этом.
А тут в Penilux другие ингредиенты, которые воздействуют на органы.
Ну и на последок добавлю. Доставка была анонимной, в пакете не видно что лежит, приехала смазка целой. По поводу побочек у меня их не было, наношу средство, использую по прямому назначению и потом смываю, все хорошо и как будто и не было. Но мысли остаются, вспоминаю как было недавно хорошо и скоро опять хочется. vawe
Советую вам для разнообразия интимной жизни попробовать именно этот товар, проверено, рабочий, эффект супер! good

Достоинства:
  1. Состав
  2. Действие
  3. Продолжительность
Недостатки:
  1. -

Разное

Тренажер kGoal