Антон Отзыв написан 23 октября, 2024 год3 просмотра
Всем салют!)) Ребята, я просто в шоке от того, как изменил свою интимную жизнь с помощью этого лубриканта для увеличения пениса! 😅 Знаете, раньше у меня были проблемы с длительностью полового акта, и порой это вызывало дискомфорт в отношениях, как вы стремно это не звучало но все-таки поделюсь своим мнением))) Заказал на самом деле чисто по приколу))) А оно вот как обернулось) Я крч готов был к экспериментам) Пользоваться им — одно удовольствие: он скользит, как масло, не сохнет и делает свои чудеса! После всего почувствовал, что размер увеличился, даже задумываюсь сделать замеры как нибудь,ахахаха А эрекция стала просто неимоверной)) Либидо выросло, а шансы на полный успех в постели умножились! Штука просто огонь! Теперь каждая встреча с девушкой — это не просто физика, а настоящая магия))) Если вы ищете способ добавить яркости в свои отношения — эта смазка точно для вас))
Магия в тюбике: смазка для настоящих мужчин - Отзывы о Гель для увеличения члена Penilux
отзыв