Игорь Отзыв написан 14 января, 2025 год4 просмотра
Классно что в современных реалиях существуют такие средства как пенилюкс) Да природа матушка не наградила , но это не означает что нужно унывать) Я долго решался конечно, пытался не замечать проблемы но она постоянно меня дерзала и я просто решил взглянуть страхам прямо в глаза и решился приобрести этот гель, потому что осуждающие взгляды были намного ниже моего желания увеличить свой прибор)) И сейчас я могу сказать что это было одно из лучших моих решений после этого вся моя жизнь стала совсем другой)) Мой 21-й палец стал больше уже после двух недель использования ! Я это стал замечать лично он становился больше и шире ! И гдето через 1,5 месяца уже имел внушительный вид, который меня стал более чем устраивать, что как раз мне добавило уверенности не только в общениях с девушками, но еще и в повседневных делах , я стал более энергичным и счастливым и я очень доволен что переборол свой страх и с легкостью могу теперь об этом рассказывать))
Крутая вещица ! - Отзывы о Гель для увеличения члена Penilux
Да природа матушка не наградила , но это не означает что нужно унывать)
отзыв