Георгий Отзыв написан пятница, 19 сентября3 просмотра
Долгие годы я комплексовал из-за размера своего мужского достоинства.. Перепробовал множество средств, но большинство из них оказались пустышками. Когда я узнал о геле Silach, сначала отнесся скептически. Однако отзывы реальных людей и натуральный состав вселили мне надежду. Ну я и заказал. Наносил на чистую кожу, делал легкий массаж, использовал ежедневно...Уже через неделю заметил первые изменения: улучшилась эрекция, повысилась чувствительность)) Спустя месяц регулярного использования результаты стали очевидными: увеличение длины на 2,5 см😮, улучшение эрекции и повышение либидо. После полного курса использования могу с уверенностью сказать, что гель действительно работает. Изменения не только измеримые, но и заметные визуально. Моя партнерша тоже отметила положительные изменения)) Гель Silach стал для меня настоящим открытием. Он помог не только увеличить размеры, но и значительно улучшить качество интимной жизни. Конечно же я всем его рекомендую
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своей историей использования геля Silach - Отзывы о Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM
отзыв