Соня Журова Отзыв написан 5 февраля, 2024 год4 просмотра
Когда в теле много жира, значит и много застоев, весь организм загрязнен, лишняя вода держится, да и все функционирует не правильно. А это обертывание green разработано для того, чтобы наладить его работу и провести детоксикацию. В составе есть спирулина, очень полезное вещество, которое даже в таблетках продается для приема внутрь, я пила раньше. Я заметила сразу после первого обертывания, что очень хотелось много в туалет по-маленькому. А на утро у меня не было отеков, ощущение легкости, я поняла, что это вот жидкость из меня и выходила, та, которая сидела глубоко в клетках у меня и липолитик ее выгнал. А еще во всем организме такое чувство легкости появилось, точно детокс эффект, как новенькая, даже выспалась лучше, чем обычно. В продаже есть три варианта объема, я взяла средний, тот что на 500 мл, его мне хватит надолго, потому что для одной процедуры нужно не очень много средства.
Достоинства:
Выводит воду, оздоравливает, чувствуешь себя легче
Тотальный детокс всего тела - Отзывы о Гель GREEN от Research Laboratories
отзыв