Кирилл Отзыв написан 10 июля, 2024 год39 просмотров
Редко я что-то пишу в отзывах, однако конкретно про этот гель расскажу, исходя из месячной практики применения… В целом на первых днях применения особого эффекта не получил. Однако я знаю, что средства работают не сразу. Поначалу нужно, чтобы препарат “заработал”, и видимый эффект приходит не сразу. В чем я и убедился, когда на 7-10 день увидел уменьшение акне. Иначе говоря, я подождал и убедился в том, что активное вещество препарата начало свое дело. Также, как и заявлено, кожа стала более гладкой. Это была моя первая покупка такого рода средств, что сразу же дало мне толчок в скепсис. Но все-таки это работает. Чему я рад. Теперь, спустя месяц каждодневного использования геля, наблюдаяю стабильный эффект в виде более здоровой кожи лица. Ведь все мы люди – и хотим выглядеть хорошо… Пока что сделаю перерыв в использовании Третиноина, однако, думаю, вернусь к нему через месяц.
Довольный и здоровый - Отзывы о Гель от прыщей и акне Tretinoin
Также, как и заявлено, кожа стала более гладкой.
Ведь все мы люди – и хотим выглядеть хорошо…
отзыв